Что волнует жителей региона?

Главное

В редакции газеты «Полацкі веснік» прошла «прямая линия» с председателем Полоцкого районного исполнительного комитета Н.Н.Шевчуком. На нее обратились 65 жителей города и района. Большинство воспользовались возможностью задать вопрос заранее, так как не могли позвонить в назначенное время. На «прямой линии» с Николаем Николаевичем пообщались 12 полочан и жителей района. Проблемы касались в основном жилищно-коммунального хозяйства. Также звонившие проявляли беспокойство за безопасность движения на нерегулируемых пешеходных переходах, интересовались судьбой производственных помещений бывших предприятий города и района, высказывали предложения, пожелания и благодарности.

IMG_2578 фото А.МарцинкевичаТак, Валентина Федоровна Задолина, жительница ул.Лазо, с волнением рассказала, что когда у них с мужем, инвалидом 1-й группы, возникла проблема с паровым котлом и нужно было провести газ, чтобы зимой больному человеку было комфортно, она обратилась к заместителю председателя А.Н.Михалевичу. Александр Николаевич проникся проблемой и сделал все, чтобы помочь им. «В итоге новый год встречаем с газом, — радостно сообщила Валентина Федоровна. — Хотим выразить сердечную благодарность А.Н.Михалевичу, всем работникам социальной службы за понимание, участие и действенную помощь, а также лично председателю райисполкома Н.Н.Шевчуку за то, что подобрал такую команду, которая работает на благо людей. Поздравляем с Новым годом и Рождеством. Желаем крепкого здоровья, счастья и всех благ».

На протяжении часа общение проходило в спокойном, доброжелательном ключе, с поздравлениями по случаю наступающих новогодних праздников и добрыми взаимными пожеланиями.

Надо отметить, что работники служб, которых касались вопросы, предварительно адресованные председателю райисполкома Н.Н.Шевчуку, ознакомились с пожеланиями, критическими замечаниями и уже во время проведения «прямой линии» могли предметно ответить на них. Поэтому в этом номере мы можем ознакомить наших читателей с тем, что уже предпринято по критическим замечаниям, что будет сделано, и какие пожелания не будут пока реализованы по объективным причинам, но будут изыскиваться возможности выполнить и их.

Продолжение читайте в газете «Полацкі веснік» за 28.12.2013 г.
Людмила КОЛОСОВА.
Фото Андрея МАРЦИНКЕВИЧА.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *