Иосиф Грибович: «На Полотчине сплоченный, в высшей степени трудоспособный депутатский корпус»

Главное

Время летит очень быстро. Меняется мир, меняются задачи, меняются подходы к их решению. Однако для местной власти неизменными и незыблемыми во все времена были и остаются главные приоритеты — стабильность в обществе и благополучие его граждан.

Работой Полоцкого районного Совета депутатов руководит Иосиф Грибович. После объединения города Полоцка и Полоцкого района в одну административную единицу именно ему доверили возглавить Совет, в состав которого вошли два депутатских корпуса — городской и районный.

Мы попросили Иосифа Францевича ответить на ряд вопросов, первый из которых — о том, какими были первоочередные задачи объединенного районного Совета.

— На мой взгляд, в первую очередь необходимо было создать здоровый, трудоспособный коллектив. Каждый из народных избранников — человек активной жизненной позиции, готовый отстаивать интересы своих избирателей, каждый — состоявшаяся личность, поэтому нельзя сказать, что процесс объединения произошел сразу же, в день принятия решения о нем. Были некоторые опасения, сомнения в том, как сложится совместная работа. Тем не менее, спустя пару месяцев все стабилизировалось, и в настоящее время мы плодотворно работаем, выполняя все поставленные задачи. Сегодня можно с уверенностью сказать: на Полотчине сплоченный, в высшей степени трудоспособный депутатский корпус, которому по плечу успешная реализация любого, самого ответственного дела.

Продолжение читайте в газете «Полацкі веснік» за 14.01.2014 г.
Беседовала Елена КАЛЕНИК.
Фото Андрея МАРЦИНКЕВИЧА.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *