В участковые комиссии

Главное

Завершился очередной этап избирательной кампании по выборам депутатов в местные Советы депутатов 27 созыва — выдвижение представителей в состав участковых избирательных комиссий.

Сегодня Полоцкий районный исполнительный комитет примет решение, на основании которого будут образованы участковые избирательные комиссии на всех 58 избирательных участках Полоцкого района и определен их персональный состав. Участковым комиссиям предстоит большая организационная работа по подготовке помещений для голосования, списков избирателей, подготовке и проведению досрочного голосования (с 18 марта по 22 марта) и голосования в день выборов — 23 марта.

Как сообщил начальник отдела организационно-кадровой работы Полоцкого райисполкома Алексей Фомин, в состав участковых комиссий выдвинуты представители общественных организаций, политических партий, трудовых коллективов и граждане, путем подачи заявлений.

После образования участковых комиссий в течение трех дней пройдут организационные заседания, на которых будут избраны председатели, заместители и секретари всех участковых избирательных комиссий.

Решение Полоцкого райисполкома об образовании участковых избирательных комиссий будет опубликовано в газете «Полацкі веснік» в пятницу, 7 февраля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *