Об определении мест для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования), организуемых кандидатами в депутаты местных Советов депутатов, их доверенными лицами

Главное

Решением Полоцкого районного исполнительного комитета от 4.02.2014 г. №158 в соответствии со ст. 451 Избирательного кодекса Республики Беларусь, Календарным планом организационных мероприятий по подготовке и проведению выборов в местные Советы депутатов Республики Беларусь двадцать седьмого созыва, утвержденным постановлением Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов 17.12.2013 г. №19, с целью обеспечения равных условий для агитации в ходе подготовки и проведения выборов определены следующие места для проведения в уведомительном порядке массовых мероприятий (собраний вне помещений, митингов, пикетирования), организуемых кандидатами в депутаты, их доверенными лицами:

• территория перед входом в здания, где расположены участки для голосования;

• территория перед входом в торговые объекты;

• территория возле дворцов, домов культуры и сельских клубов;

• территория возле библиотек и библиотек-клубов;

• территория возле домов старейшин сельских населенных пунктов;

• площадки во дворах многоэтажной застройки.

Проведение данных мероприятий в разрешенных местах не должно препятствовать движению личного, общественного и других видов транспорта.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *