Рабочие будни строительной зимы в ОАО «Отделочник-28»

Главное Экономика

Надежная команда профессионалов трудится в ОАО «Отделочник-28», которое в очередной раз доказало свою состоятельность. По итогам прошлого года коллектив полоцких отделочников под руководством Геннадия Зайцева сработал успешно, выполнив все поставленные задачи.

Работники предприятия обладают богатым опытом, это настоящие профессионалы, которые подтверждали такой высокий статус, работая на сложных и значимых объектах. Поэтому особого внимания здесь требуют не кадровые вопросы (своих специалистов и высококвалифицированных рабочих предприятие не потеряло даже в нестабильные, кризисные времена), а обеспечение объемов работы и решение финансовых проблем. Существующая дебиторская задолженность — главная болезнь, которая сдерживает во многом.

Подводных камней, которые подстерегают строителей на их профессиональной стезе, достаточно. Но, во многом благодаря накопленному опыту и личностным качествам специалистов ОАО «Отделочник-28», коллектив успешно объединен в команду и, преодолевая экономические преграды, идет от объекта к объекту. Полоцкий ЗАГС, Детский музей, корпуса бывшего иезуитского коллегиума, Богоявленский собор, Свято-Покровская, Спасо-Евфросиневская церкви — где только ни довелось потрудиться полоцким отделочникам! Конечно, участвовали в строительстве жилья, в 2013 году — и в Полоцке, и в Новополоцке. А еще в прошлом году работали на выезде — в Миорах, Глубоком, Верхнедвинске, Лепеле. Приложил свою руку коллектив и к возведению нового детского сада в микрорайоне «Аэропорт».

Продолжение читайте в газете «Полацкі веснік» за 14.02.2014 г.
Оксана ШУЙСКАЯ.
Фото Андрея МАРЦИНКЕВИЧА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *