В Полоцке открылся новый «Дионис»

Главное

С первыми лучами долгожданного весеннего солнца улицы древнего Полоцка словно помолодели в ожидании пробуждения природы и хороших новостей. А в самом юном микрорайоне «Аэропорт» это ощутимо вдвойне.

Молодых мам с колясками, играющих ребятишек, пожилых людей и просто прохожих, наблюдающих за развернутым строительством нового супермаркета «Дионис», мучило не праздное любопытство: все с нетерпением ждали открытия столь необходимого для всего микрорайона объекта. Это понимали строители ООО «Ресттрэйд», а поэтому для них четко обозначенные сроки ввода объекта стали настоящим делом чести. Это понимала и вся команда специалистов торговой сети «Дионис», стремившаяся вдохнуть в объект «жизнь» в невероятно короткие сроки.

И вот оно, долгожданное событие, такой замечательный подарок накануне прекрасного дня тюльпанов и мимозы от торговой сети «Дионис» всем женщинам и жителям микрорайона «Аэропорт», да и всего города! 4 марта в Полоцке, по проспекту зодчего Иоанна, 16, открывается новый супермаркет «Дионис», с площадью торгового зала около 1000 м2, автостоянкой на 72 места и удобным режимом работы: с 8.00 до 23.00, без выходных и праздничных дней.

Если «Дионис» — то это, непременно, яркие солнечные краски, нарядные витрины, роскошный выбор товаров, утонченный запах домашних блюд и влекущий аромат свежей выпечки, и, конечно же, вкуснейшие торты собственного производства. А еще — традиционно новейшее инновационное оборудование для комфорта и удобства покупателей, обязательная чистота, привлекательные цены и приветливый персонал, уважающий своих покупателей.

И на этот раз торговая сеть «Дионис» точно не изменила своим традициям. А где-то и превзошли себя, максимально расширив ассортимент промышленных товаров, особенно товаров для детей, и организовав совместно с поставщиками еще больше ценовых акций для любимых покупателей, что особенно актуально накануне чудесного весеннего праздника — Дня женщин.

«Дионис» вновь позаботился и о том, чтобы жители микрорайона «Аэропорт» могли заранее познакомиться с акционными предложениями, прямо у себя дома, посредством доставки информации в каждый почтовый ящик.

Не секрет, что покупатели привыкли к тому, что «Дионис» — гарант самого широкого выбора, отличного качества и свежести продуктов, удобства и комфорта и обязательно — приятных эмоций, а все потому, что для торговой сети каждый клиент является главным советчиком и экспертом, а это — высокая бизнес-ответственность, побуждающая компанию ООО «Ресттрэйд» к бесконечному совершенствованию.

Коллектив нового торгового предприятия верит, что новый «Дионис» придется по вкусу всем полочанам, новополочанам и гостям полоцкого региона. «Дионис» стремится работать так, чтобы лозунг «Дионис» — только лучшее для вашей семьи» ото­звался из уст каждого горожанина словами: «Дионис» — всегда лучший и для нашей семьи»!

К печати подготовила Елена КАЛЕНИК.



0 комментариев по теме “В Полоцке открылся новый «Дионис»

  1. Отлично получается у кассира Дытковой вписывать в чек покупателей продукты, которые они не брали.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    1. Вам варта патрабаваць кнігу скаргаў і прапаноў у краме, каб кіраўніцтва разабралася ў сітуацыі.

      Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *