«И года не беда, коль душа молода»…

Главное

Посетители отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста Территориального центра социального обслуживания населения Полоцкого района ждали этого события и готовились к нему. Многих тронула тема, созвучная Дню пожилых людей, — «И года не беда, коль душа молода»…

К мероприятию подготовили выставку творческих работ посетителей отделения. Таким образом, все, кто пожелал, продемонстрировали единомышленникам и гостям результаты своих хобби и талантов. А открылась праздничная встреча экскурсией. Все вместе отправились в библиотеку-филиал № 9 РЦБС, расположенную по соседству, где участников мероприятия поздравлением встретили заведующая Оксана Бубало и библиотекарь Елена Еронько. Никого не оставило равнодушным знакомство с работой клуба «Травница» и выставкой оберегов из целебных трав.

Продолжился праздник в отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста. Поздравления с Днем пожилых людей прозвучали от директора ТЦСОН Полоцкого района Светланы Касьяновой и ведущей мероприятия, заведующей отделением дневного пребывания для граждан пожилого возраста Ирины Михайловой. Свое пожелание — «Пусть жизнь будет полна приятных минут!» — организаторы мероприятия постарались тут же воплотить в жизнь. Теплые слова сердечных пожеланий адресовала всем посетитель отделения Лидия Кургей, которая прочла стихи собственно сочинения «Ко дню пожилых». А поэт-песенник Василий Грановский порадовал участников встречи своим творчеством.

На протяжении вечера звучала музыка, проводились веселые конкурсы, в которых каждый забывал о возрасте, радовался и сладким призам, и приятным минутам душевного общения. Пели любимые песни, беседовали, шутили и смеялись… В уютной атмосфере добра, уважения и взаимопонимания, созданной в отделении, люди открывали свои сердца, чтобы наполнить их теплом и светом, которыми богата любая пора жизни — будь то звенящая юная весна или золотая мудрая осень.

Оксана ШУЙСКАЯ.



1 комментарий по теме “«И года не беда, коль душа молода»…

  1. Интересно было ны по подробней узнать об отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста Территориального центра социального обслуживания населения Полоцкого района
    Мюллер Фридрихсхафен

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *