В Полоцке по ул.Невельской, 61а открылось мини-кафе, радующее посетителей новой кондитерской продукцией

Экономика

В преддверии рождествен­ских и новогодних праздников кондитеры ОАО «Полоцк-торг» порадовали покупателей новой вкусной продукцией. Лакомые новинки уже были представлены на выставках-дегустациях, которые прошли в полоцких объектах торговли и общественного питания.

Эти мероприятия уже порадовали покупателей магазинов №№ 59, 5 и посетителей мини-кафе, которое недавно открылось по ул.Невельской, 61а. У так удачно заглянувших сюда полочан и гостей города была прекрасная возможность оценить не только внешний вид, но и вкус новинок производства ОАО «Полоцк-торг». По душе пришлись новые торты — «Вишня в шоколаде» с суфле, фруктовым наполнителем и шоколадной глазурью, хорошо знакомый любителям домашней выпечки «Муравейник», пользовался популярностью и торт «Фруктовый» со свежими фруктами. В числе оригинальных новинок — пирожное «Лимонное» и рулетики — с фруктово-ягодной, карамельной и шоколадной начинками. Кстати, покупать штучные пирожные очень удобно. В прозрачные пластиковые коробочки, которые называются кораксы, фасуют несколько пирожных одного наименования или ассорти из нескольких видов. В такой упаковке легко можно принести сразу четыре нежных пирожных «Корзиночка» с белковым кремом и фруктовой начинкой.

Ассортимент булочных изделий также пополнился. Как рассказала инженер-технолог кондитерского цеха ОАО «Полоцк-торг» Наталья Полевикова, в числе новинок — булочка с карамелью и рожок с шоколадом. Эту продукцию обязательно полюбят потребители — и не только сластены!

Выставки-дегустации пользовались популярностью у горожан. Отведав предложенные кондитерские изделия, многие тут же покупали эти «вкусняшки», чтобы порадовать домочадцев. В день мероприятия бойко шла торговля и в мини-кафе в «Громах». Жители микрорайона написали несколько благодарных отзывов и с удовлетворением отмечали не только широкий ассортимент кулинарных и кондитерских изделий, но и удобный режим работы объекта — с 9.00 до 20.00 (перерыв с 14.00 до 14.30), без выходных. Выпить чашку кофе, перекусить свежей булочкой или побаловать себя пирожным удобно и работникам ЖРЭУ-2, которое размещается по соседству, и заводчанам «Проммашремонта». Специалисты ОАО «Полоцк-торг» также проинформировали покупателей о возможности проведения в мини-кафе небольших мероприятий. Например, здесь можно отметить семейный праздник или день рождения.

…В декабрьских планах ОАО «Полоцк-торг» — участие в ярмарках, расширенные продажи кондитерских изделий, без которых сложно представить настоящий праздник. Но, почему бы не скрасить и самый заурядный будний вечер кусочком вкусного торта, «пироженкой» или ароматной выпечкой?

Оксана ШУЙСКАЯ.
Фото Андрея МАРЦИНКЕВИЧА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *