В Полоцком райисполкоме прошла «прямая телефонная линия» с председателем райисполкома Николаем Шевчуком

Главное

В Полоцком райисполкоме прошла «прямая телефонная линия» с председателем райисполкома Н.Н.Шевчуком. Пообщаться с Николаем Николаевичем лично изъявили желание 12 полочан и жителей района. Проблемы, с которыми граждане обращались к руководителю региона, были разноплановыми. Кто-то переживал, что возникли трудности с приватизацией квартиры, кто-то сетовал на перебои с горячей водой или подачей электроэнергии, а кто-то вносил предложения по благоустройству дворовых территорий и ремонту автобусной остановки.

А одна из полочанок обратилась с просьбой установить возле подъезда скамейку со спинкой, так как по состоянию здоровья ей трудно сидеть, а свежий воздух необходим. Тут же было отдано распоряжение по решению вопроса.

Внимательно выслушивая звонивших, уточняя нюансы, Николай Шевчук давал пояснения, почему та или иная проблема не может быть решена в данный момент, как, например, оборудование светофором пешеходного перехода на ул.Юбилейной (напротив магазина «Евроопт»). Тем не менее, поступившие просьбы будут находиться на контроле, и по возможности реализовываться.

Общение шло в доброжелательном тоне и взаимопонимании. Анна Кирилловна из Островщины и полочанин Николай Ефремович Крутов поздравили Николая Николаевича с праздниками, пожелали здоровья, благополучия, терпения и успехов в его нелегком труде.

Людмила КОЛОСОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *