Открытие «Манежа» в Полоцке

Главное Экономика

В торговой сфере Полотчины — пополнение. Накануне Дня Победы отличным подарком для полочан и жителей региона стало открытие первой очереди торгово-развлекательного центра «Манеж».
8 мая, несмотря на капризы погоды, возле нового, буквально «с иголочки», стильного здания торгово-развлекательного центра дружно собрались горожане и гости Полоцка, чтобы стать участниками торжества, посвященного открытию «Манежа». Судя по количеству желающих быть первыми посетителями нового объекта торговли, событие приобрело значительные масштабы. 

IMG_1218 фото А.Марцинкевича

Раскрытые цветные зонтики в руках горожан удачно вписались в атмосферу всеобщего праздника. А иначе и не назовешь церемонию, украшенную замечательным концертом, россыпями воздушных шариков, сказочными героями, фейерверками, улыбками взрослых и восторгом малышей. С приветственным словом к полочанам обратились первый заместитель председателя Полоцкого райисполкома Сергей Лейченко, учредитель ООО «Пригородстройинвест» Василий Невмержицкий и генеральный директор ООО «Евроторг» Филипп Артёменко, которые выполнили почетную миссию и перерезали красную ленточку, символизирующую открытие ТРЦ «Манеж».

IMG_1238 фото А.Марцинкевича

«Открытие такого большого и уникального объекта, как торгово-развлекательный центр «Манеж», — это, действительно, знаковое событие для нашего города и района», — констатировал Сергей Лейченко, высказав благодарность компании, которая вложила много сил и труда в его создание, за вклад в развитие нашего региона, пожелал успешной работы и поздравил с наступающим празд­ником — Днем Победы. А Василий Невмержицкий отметил, что по оценкам экспертов, торгово-развлекательный центр «Манеж» действительно лучший в своем роде региональный проект. Уникальные характеристики делают его не просто торговым центром с самым большим ассортиментом товаров, услуг и развлечений, но и одним из выдающихся сооружений Полоцка и Витебской области. При строительстве торгового центра применены новейшие технологии, он оснащен современной инженерией и оборудованием ведущих мировых производителей, а отделка выполнена из самых качественных материалов.

IMG_1446 фото А.Марцинкевича

В общей сложности на площади двух очередей, составляющей более 20 тысяч кв.м разместятся около 50 магазинов белорусских, российских и международных брендов. Как отмечают учредители ООО «При­городстройинвест», якорным fashion-оператором первой очереди выступит LS Waikiki. Здесь же будут представлены разнообразные бутики, зона кафе-ресторанов, бар, откроются салон связи, обменный пункт банка и ряд других объектов. Во второй очереди центра будет создан большой развлекательный центр для детей. «Там детвора сможет весело отмечать дни рождения, праздновать другие события. Надеемся, такая возможность будет востребованной как полочанами, так и соседями по региону. А каток и детский центр станут любимым местом развлечения и замечательным вариантом проведения семейного досуга», — выразил надежду Василий Васильевич.

IMG_1325 фото А.Марцинкевича

Изюминкой проекта, конечно же, стал чудесный детский каток с искусственным по­крытием. И посетители торгового центра в первый же день имели возможность стать зрителями показательных выступлений юных фигуристов, воспитанников Витебского центра олимпийского резерва по зимним видам спорта.

 

А гипермаркет «Евроопт», разместившийся в ТРЦ «Манеж» на площади более 3 750 кв.м, уже встретил своих первых покупателей в просторном торговом зале с огромным ассортиментом товаров и высоким уровнем обслуживания. «Хочется верить, что в этом торговом центре «Евроопт» будет уже не гостем города Полоцка, а станет частичкой вашей семьи», — отметил Филипп Артёменко, поблагодарив полочан за высокое доверие к компании, поздравив с открытием ТРЦ «Манеж» и пожелав всем здоровья, успехов и благополучия.

IMG_1408 фото А.Марцинкевича

…Участники торжества дружно аплодировали хорошо извест­ным в Полоцке и за его пределами исполнителям и творческим коллективам, тепло встречали эквилибристов, цирковых акробатов и других представителей эстрады. Настроение было замечательным!

IMG_1192 фото А.Марцинкевича

А летом полочан ждет еще одно большое, официальное открытие ТРЦ «Манеж», и, несомненно, это будет еще более яркое событие.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *