Праздничная встреча в коллективе Полоцкого районного узла почтовой связи

Главное

Праздничная встреча, посвященная  Дню работников телевидения, радио и связи и прошедшая в коллективе Полоцкого районного узла почтовой связи, была богата чествованиями, поздравлениями, творческими открытиями и приятными сюрпризами.

Поздравления и награды

Тепло и искренне коллектив почтовиков поздравила начальник Полоцкого РУПС Ирина Антипенко, пожелав всем крепкого здоровья и благополучия, мира и добра. Самые добрые слова адресовала руководитель предприятия работникам, удостоенным наград за высокие производственные показатели и личный вклад в развитие почтовой связи. Лидером среди передовиков полоцкой почты является оператор Бизнес-почты Надежда Аркадьевна Тискович, которой на празднике была вручена Благодарность Министер­ства связи и информатизации Республики Беларусь. Более сорока работников удо­стоены Почетных грамот Полоцкого РУПС и Благодарностей. Кстати, в отделениях почтовой связи работают люди самых разных профессий. Это не только почтальоны и операторы почтовой связи, но и водители, экономисты, сортировщики, нормировщики. В их адрес также звучали благодарности за добросовестное отношение к своему труду. А присутствующие в зале работники и ветераны предприятия дружными аплодисментами приветствовали успехи коллег. Свои поздравления коллегам адресовали председатель совета ветеранов Полоцкого РУПС Татьяна Ларина и участник ветеранской организации, в недавнем прошлом начальник предприятия Геннадий Парамонов.

В эпистолярном жанре

В рамках торжества состоялось и награждение юных участников XIX Белорусского молодежного конкурса сочинений эпистолярного жанра, организованного РУП «Белпочта» совместно с Министерством образования Республики Беларусь и проходящего под эгидой Всемирного почтового союза. Работы, написанные в форме письма и рассказывающие о мире, в котором хотелось бы расти учащимся, были изучены комиссией. В результате I место на первом этапе конкурса разделили три участницы. В их числе две полочанки — Диана Вистунова, ученица 5 класса СШ №16, и Кристина Лебедева, ученица 6 класса СШ №18. Девочкам были вручены заслуженные награды.

IMG_0976 фото А.Марцинкевича

Гала-концерт

Настоящим украшением праздника стал гала-концерт, в программу которого вошли лучшие номера художественной самодеятельности, подготовленные творческими силами коллектива к смотру-конкурсу «Алло, мы ищем таланты!», прошедшему накануне профессионального праздника, а также выступления участников ветеранской организации.

Работники администрации Злата Бондаренко, Екатерина Шатрова, Екатерина Володько, Юлия Ситкович и Наталья Кришталь порадовали зрителей танцевальной композицией. К корпоративному единству призвали коллег операторы Доната Воробей и Светлана Селицкая в своей миниатюре «Почта — это круто!». Лихо пропели частушки работники Бизнес-почты Марина Заленская, Юлия Ершова, Надежда Тискович и Светлана Стержанова. С музыкальными поздравлениями выступили почтальон Наталья Кухта, бухгалтер Наталья Иванова, дочь почтальона Оксаны Крашутской — Александра. А танго в исполнении оператора Карины Листопадовой и работника участка обмена и обработки почты Ильи Антипенко буквально заворожило публику! Всем залом подхватывали строчки хорошо знакомой и любимой «Катюши» в исполнении работников УООП Екатерины Волковой, Александры Стуковой, Кристины Евдокимовой, Егора Булло и Дмитрия Караваева. А начальник отделения почтовой связи Полоцк-5 Надежда Шиловец подарила коллегам стихи собственного сочинения. Ну а шикарную, искрометную точку в концерте поставил танец с народными музыкальными инструментами в исполнении инженера Ларисы Петровой и инструкторов по эксплуатационным вопросам Татьяны Миновой, Галины Рымашевской и Елены Косорыго.

Звёздочки творчества

Смотр-конкурс предполагает определение победителей и их награждение. Лучшими из лучших, по мнению жюри, были признаны номера, подготовленные ОПС №1 (то самое танго!), сборным коллективом молодежи администрации предприятия и коллективом инструкторов по эксплуатационным вопросам. И вновь — вручение наград, улыбки, аплодисменты и поздравления.

Но на этом праздник не закончился, ведь предстояло выполнить еще одну ответственную и приятную миссию, а именно — определить лучших кондитеров среди участников конкурса выпечки. Каких только вкусностей ни приготовили работники почты к празднику! Путем голосования всех участников вечера были определены самые изысканные блюда, а их создателям вручены награды.

IMG_1108 фото А.Марцинкевича

…Профессиональный праздник коллектива Полоцкого РУПС, прошедший в таком неожиданном формате, продемонстрировал, что наши почтовики — это достойные труженики, обладающие множеством самых разнообразных талантов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *