Автоцентр Renault в Полоцке

Главное Экономика

Заметным событием стало открытие  в нашем городе концептуального дилерского центра крупнейшего французского бренда Renault Store — автопроизводителя мирового класса и лидера продаж коммерческой техники в Европе. 

IMG_7624 фото А.Марцинкевича

За короткое время автоцентр был построен в удобном для жителей полоцкого региона месте, по адресу ул.П.Бровки,61 — на перекрестке дорог, ведущих в Полоцк из Минска, Глубокого и Новополоцка.

На торжество в честь открытия автоцентра «Лозанж» собрались многочисленные почитатели бренда Renault. Со словами приветствия к ним обратился приехавший из Франции директор по продажам и развитию импортеров компании Renault Макс Миссана, который отметил, что он посетил Беларусь впервые и покорен ее природой и богатым историко-культурным наследием. Гость откровенно признался, что ему вдвойне приятно находиться в стране, где французская марка Renault является лидирующим брендом. «Здесь работает исключительно профессиональная, динамичная команда — незря по итогам минувшего года белорусский импортер признан лучшим региональным представителем компании Renault в мире и удостоен престижной награды «Best Importer Worldwide», — подчеркнул высокий гость и заметил, что автоцентр в Полоцке полностью соответствует международному стандарту Renault Store: здесь присутствуют такие же концептуальные решения, как и в автоцентрах в Париже, Лондоне, Риме.

IMG_7493 фото А.Марцинкевича

Председатель Полоцкого райисполкома Николай Шевчук в своем выступлении поблагодарил представителей французской компании за оказанное Полоцку доверие и отметил, что современные объекты, подобные автоцентру Renault, украшают город, приближая к покупателям европейское качество сервиса. Теперь у жителей региона и близлежащих населенных пунктов появилась отличная возможность купить хороший автомобиль на свой вкус, не выезжая в столицу или областной центр, и здесь, на месте, его обслуживать.

Согласно данным Белорусской автомобильной ассоциации, сегодня Renault является маркой №1 в Беларуси с рыночной долей более 23%.

С открытием автоцентра Renault в Полоцке крупнейшая в стране дилерская сеть французской компании теперь представлена в Республике Беларусь 8 фирменными автосалонами: два из них находятся в Минске, по одному — в областных цент­рах. Надежные, практичные, доступные по цене автомобили Renault пользуются большой популярностью у покупателей: за три года рост продаж составил 300%. Бренд Renault в нашей республике представлен современной линейкой автомобилей, включая новые Logan, Sandero, Sandero Stepway, адаптированные к локальным условиям эксплуатации.

IMG_7639 фото А.Марцинкевича

РеноВ рамках мероприятия состоялась презентация нового современного внедорожника Renault Duster, способного преодолевать любые преграды. Жители Полоцка и Новополоцка смогли оценить неоспоримые достоинства новой модели, которая отличается новым внедорожным дизайном, мощными и экономичными двигателями, превосходными техническими характеристиками и современным оборудованием, включая инновационную систему дистанционного запуска двигателя Renault Start. С 2013 года Renault Duster — лидер по продажам в своем сегменте и самая продаваемая модель Renault в Беларуси, обладателями такого автомобиля стали уже более 4000 белорусов.

«С заботой об автомобиле, с вниманием к клиенту» — такой подход к обслуживанию подразумевается в новом автоцентре. На площади 780 кв. м расположились полноценная фирменная СТО на 7 постов, демонстрационный зал на 6 автомобилей, отделы продажи запасных частей, аксессуаров и автомойка. К услугам посетителей — клиентская стоянка и площадка для тест-драйва, уютная зона ожидания с Wi-Fi, кафе. Согласно стандарту Renault Store, знакомство с брендом и продуктом происходит в максимально комфортной обстановке. Центр оборудован интерактивными панелями с 3D-конфигуратором, имеется экспозиция миниатюр автомобилей Renault. На сайте www.renault-polotsk.by клиенты могут получить информацию обо всех текущих коммерческих акциях, а также воспользоваться недавно введенной услугой: забронировать понравившийся автомобиль из тех, что имеются в наличии.

IMG_7639 фото А.Марцинкевича

Автоцентр Renault в Полоцке — полноценный дилерский центр, полностью соответствующий международному стандарту Renault Store. Его открытие положило начало новому этапу в развитии сети импортера Renault в Беларуси.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *