Полоцкая креативная десятка проекта «Мы — в теме!»

Главное Молодежь

Вот и завершился уникальный, необычный и зрелищный молодежный проект «Мы — в теме!». Полгода вместе с творче­ской молодежью Полотчины пролетели как одно яркое мгновение. Каждый тематический блок проекта был настоящим подарком жителям и гостям нашего любимого города.

IMG_0367 фото А.Марцинкевича

А выступления команд настолько завораживали и вдохновляли, что хотелось стать участником этого креативного проекта! Музыкальные, танцевальные и юмористические номера финалистов многие, наверняка, смотрели бы и смотрели. И в день рождения нашего города поклонникам молодежного творчества посчастливилось еще раз увидеть самые необычные номера команд-участниц проекта. На главной сцене состоялся финальный арт-микс «Мы — в теме!».

IMG_0414 фото А.Марцинкевича

Молодежь готова была удивлять зрителей! И, конечно, у них это получилось! Ведь парни и девушки Полотчины умеют проникновенно петь, энергично танцевать, шутить, и у них всегда в запасе есть что-то новенькое и веселенькое для зрителей.

IMG_0407 фото А.Марцинкевича

Финал молодежного креативного проекта начался со зрелищного мотопарада. Байкеры ввезли на площадь Свободы флаги с названиями всех 34 команд-участниц. Полочане вспомнили все предприятия, организации, учебные заведения, которые выходили на сцену рассказать о любви к родному краю. Зрители увидели, насколько масштабным был проект и сколько талантливой молодежи живет и трудится в нашем древнем городе.

IMG_0391 фото А.Марцинкевича

Только байкеры уехали с площади, как на сцену вышли 10  финалистов проекта. Они с нетерпением ждали подведения итогов творческого соревнования. Но прежде, чем узнали результаты, всех участников и финалистов ждали искренние поздравления от редакции нашей газеты «Полацкі веснік». И как только на сцене появилась главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Полоцкого райисполкома Оксана Гриб — финалисты буквально замерли от волнения… кто же стал лучшим? Итак, кубки победителей молодежного креативного проекта «Мы — в теме!» были вручены всем финали­стам. Кроме того, они получили памятные подарки от нашей газеты. Победителями масштабного и необычного проекта стали 10 команд: ОАО «Полоцк-Стекловолокно», УО «Полоцкий государственный химико-технологический колледж»ОАО «ГК «Славянский», Полоцкий погранотряд, УО «Полоцкая государственная гимназия №2», объединенная команда Полоцкого железнодорожного узла УП  «Витебское отделение БЖД», филиал УО «БГТУ» «Полоцкий государ­ственный лесной колледж», ГУЗ «Полоцкая центральная город­ская больница», ОАО «Полоцкий комбинат хлебопродуктов», УО «Полоцкий государственный аграрно-экономический колледж».

IMG_0402 фото А.Марцинкевича

А после торжественной церемонии награждения всех зрителей ждали яркие, оригинальные, веселые музыкальные номера команд-участниц проекта. И как всегда, выступления молодых и энергичных покорили сердца зрителей, которые осыпали овациями талантливых парней и девушек.

Было здорово! И мы с нетерпением будем ждать новых проектов! Придумывайте, удивляйте, восхищайте, реализуйте задуманное! Так держать, молодежь!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *