В Полоцке открылся новый магазин бытовой техники и электроники «5 элемент»

Главное Экономика

В минувшую пятницу в полоцкой сфере торговли произошло значимое событие — открылся новый магазин крупнейшего ритейлера бытовой техники и электроники в Беларуси «5 элемент».

Снимок11Почетное право открыть новый объект торговли было предоставлено председателю Полоцкого райисполкома Николаю Шевчуку, первому заместителю председателя Сергею Лейченко, председателю общего собрания акционеров ЗАО «Патио» Андрею Балабину и генеральному директору ЗАО «ЛЕКТ» Сергею Попельскому. «Каждый новый объект, который открывается в городе, работает на благо людей. Еще один уголок Полоцка стал благоустроенным и уютным, он украсил город и будет служить полочанам», — обращаясь к присутствующим, отметил Николай Шевчук. А Андрей Балабин признался: «Реализовать проект было непросто, но мы построили этот магазин, и мне радостно, что в Полоцке отныне будет действовать торговый объект в формате, достойном любого европейского города».

О том, что этого события ждали, свидетельствует количество полочан, принявших участие в торжественном открытии. Едва была перерезана символиче­ская красная ленточка у входа, как торговый зал заполнили покупатели, которых ждали не только множе­ство привлекательных ценовых предложений, но и уникальная возможность увидеть в действии бытовую технику — посмотреть, к примеру, как работает парогенератор, сделать пару строчек на швейной машинке или отведать отменного ароматного кофе из кофемашины, который предлагали всем желающим.

Подарки, розыгрыши призов, суперцены, огромный выбор товаров, способный удовлетворить самый взыскательный вкус… Все это не только привлекало внимание, но и создавало приподнятое настроение настоящего праздника. Кто-то увлеченно изучал ассортимент, а кто-то спешил к кассе сразу с несколькими покупками, воспользовавшись эксклюзивными возможностями, предоставленными магазином в этот день.

Снимок12Ольга Потатурко, заместитель директора по маркетингу, отметила, что Полоцк для открытия столь крупного магазина выбран не случайно. Это город, в котором хороший уровень продаж и лояльная клиентская база. Многие из жителей региона являются членами клуба программы лояльности, они имеют карточки, предусматривающие скидки, интересуются тем, что происходит в сети. Так что реализация проекта выгодна всем.

Торговый зал магазина площадью 1700 кв. м соответствует идеальному формату «5 элемента». Складские помещения позволяют хранить товарный запас, обеспечивающий ежедневную работу магазина. Покупателей обслуживают 35 специалистов. Продавцы обучаются не только в компании, имеющей собственный учебный центр, но и непосредственно у производителей. Так что, определяясь с выбором покупки, каждый из потенциальных покупателей может получить квалифицированную консультацию и ответ на любой вопрос о свойствах и качестве выбранного товара.

В новом магазине представлены все предложения сети по суперценам, которые меняются каждый месяц. Всего их около 200. Если в наличии не оказалось желанного товара, то можно оформить заказ, и его доставят в магазин или по указанному адресу. В доступности свыше 100 000 наименований товаров.

Многие покупатели обратили внимание на «Дуэт хитов», на который ритейлер сделал акцент в этом году. Это либо два товара по суперценам, либо товар и специальное условие по рассрочке, либо товар и подарок к нему, либо еще какой-то привлекательный вариант. Вместе с нужным приобретением покупатель получает дополнительную выгоду от того, что совершил покупку в «5 элементе». Кроме того, покупку здесь можно совершить в кредит, который оформит банк-партнер, или в лизинг, для оформления которого не требуется справка о зарплате. А можно в качестве подарка преподнести близкому человеку подарочную карту, предоставляющую виновнику торжества замечательную возможность выбрать именно то, что ему хочется.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *