Полоцкое отделение «Витебскоблсоюзпечать» предлагает большой выбор печатной продукции

Главное

В последние годы стремительно развиваются сеть интернет и другие электронные средства массовой информации. Однако периодические издания — газеты и журналы, по-прежнему остаются по­пулярным источником информации.

В нашем городе самый большой выбор этой печатной продукции покупателям предлагает Полоцкое отделение «Витебскоблсоюзпечать». На данный момент ассортимент газет и журналов составляет 1900 экземпляров в месяц.

Помимо периодических изданий в ассортименте киосков — книги, кондитерские и бакалейные изделия, игрушки, галантерея и другие товары.

Во всех торговых точках можно приобрести сувенирную продукцию. Конечно, в киосках на железнодорожном вокзале и в центре Полоцка, где чаще можно встретить туристов, ее ассортимент гораздо шире, но, например, магниты с видом города и его памятными местами, жители и гости города могут купить в любом киоске.

Представлена в киосках и белорусская литература — книги отечественных писателей на белорусском и русском языках.

В преддверии нового учебного года хочется отметить наличие в киосках хорошего выбора канцелярских и школьно-письменных принадлежно­стей, да и во время всего учебного года здесь можно купить тетради, ручки, карандаши, фломастеры, линейки и другие товары, необходимые школьникам и сту­дентам.

Большинство киосков начинает работу рано утром, в 7 часов. В это время люди уже едут на работу, возвращаются с ночной смены или спешат по личным делам. А в киосках уже идет бойкая торговля, покупают разный товар и, конечно же, газеты и журналы.

Продавцы киосков всегда готовы помочь покупателям выбрать нужный товар, подобрать журнал или газету на интересующую тему.

Вот и в киоске №5 продавцы Светлана Стрижёнок и Ольга Пилюшенко всегда помогут своим покупателям, среди которых немало постоянных. Этот киоск находится на бойком, людном месте, напротив «Дома торговли». Но, тем не менее, удачное месторасположение и хороший ассортимент не дали бы высоких результатов без старания и трудолюбия продавцов.

Светлана и Ольга — дружная, надежная команда, у каждой за плечами большой опыт работы в киосках отделения, а вместе трудятся они уже 5 лет. Продавцы трудолюбивы, ответственны, всегда вежливы и корректны с покупателями. Несмотря на сложность работы, а это и необходимость постоянно запоминать обновляющийся ассортимент, цены, частое составление заявок, да и погодные условия не балуют, Свелана и Ольга всегда настроены позитивно, уравновешены, с ними легко в общении.

Таких продавцов, как Светлана Стрижёнок и Ольга Пилюшенко в «Союзпечати» боль­шин­ство — добросовестных, любящих свою профессию и своих поку­па­телей.

Добро пожаловать за покупками в киоски «Союз­печати».



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *