Полчанин А.И.Сазоненко в своем обращении в редакцию просил разобраться…

Горячая линия

znak_voprПолчанин А.И.Сазоненко в своем обращении в редакцию просил разобраться с ситуацией, сложившейся в городе с ремонтом телефонных аппаратов. «Полоцкий зональный узел электрической связи» прекратил производить ремонт телефонных аппаратов, а мастерские принимают только мобильные телефоны и в редком случае телефоны нового образца», — сетовал Анатолий Игоревич.

Как проинформировал заместитель председателя Полоцкого райисполкома А.Н.Михалевич, обращение А.И.Сазоненко рассмотрено вместе с руководством Полоцкого зонального узла электрической связи Витебского филиала РУП «Белтелеком» (далее Полоцкий ЗУЭС). Согласно информации Полоцкого ЗУЭС, которым проведен анализ неисправностей ремонтируемого оборудования, сделаны выводы, что практически каждый телефонный аппарат подлежит замене, так как дальнейшее использование на сетях РУП «Белтелеком» не представляется возможным. В данной ситуации специалисты Полоцкого ЗУЭС рекомендуют абоненту приобрести новый телефонный аппарат.
Компания «Белтелеком», как национальный оператор электросвязи, постоянно модернизирует сети электросвязи, для абонента появляются дополнительные услуги, которые недоступны при использовании старого телефонного аппарата.
Для диагностики телефонного аппарата на соответствие сети электросвязи (услуга платная) можно обратиться в сервисный центр РУП «Белтелеком», расположенный по адресу: г.Полоцк, пр.Ф.Скорины, 32. Режим работы: понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота с
9.00 до 15.00, воскресенье и праздничные дни — выходной.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *