Директор УО «Полоцкий государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства»

Главное Люди

Наступил новый учебный год, и опять появилось бодрое настроение, словно второе дыхание открылось у директора УО «Полоцкий государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства» Ирины Киселёвой, удостоенной по итогам 2014 года высокого звания «Человек года Витебщины» в номинации «Образование, наука» за вклад в развитие системы образования, высокие показатели в обучении и воспитании подрастающего поколения, развитие внебюджетной деятельности.

На традиционном авгу­стовском педсовете и в День знаний, обращаясь к коллективу и учащимся лицея, опытный педагог от души желала всем крепкого здоровья, полноты раскрытия творческого потенциала и реализации самых смелых планов и проектов. Сама Ирина Леонидовна всегда четко следует к поставленной цели, показывая пример коллегам и учащимся.

Такие черты характера, как принципиальность, честность, добросовестность и прямота в отношениях с людьми, по мнению Ирины Леонидовны, ей привили родители с детства. В их дружной семье, которая жила в деревне Каменка Узденского района Минской области, воспитывались 5 мальчиков и 3 девочки. И хотя Ирина была младшей из дочек, отец-тракторист и мама-домохозяйка не допустили, чтобы она стала белоручкой-любимицей. Как и всем детям, ей поручали домашние дела, которые нужно было безоговорочно выполнить…

(Окончание материала читайте в газете «Полацкі веснік» за 11 верасня 2015 г. №72  на  1 и 2 стр.)



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *