Шипило Михаил Иванович

Главное

ШИПИЛО Михаил Иванович

Родился М.И.Шипило 16  июля 1946 года в Полоцке. Михаил Иванович прошел славный трудовой путь. В 1965 году поступил на работу в Ленинградскую городскую контору Госбанка на должность инкассатора и, пройдя все ступени служебной лестницы, в 1988 году был назначен управляющим отделением Жилсоцбанка СССР в г.Полоцке (впоследствии преобразованным в Полоцкое отделение ОАО «Белинвестбанк»). За период трудовой деятельности М.И.Шипило неоднократно поощрялся и награждался руководством банка. Был награжден медалью «За доблестный труд во ознаменование 100-летия со дня рождения В.И.Ленина», нагрудным знаком «Ударник коммунистического труда».

Его жизнь была яркой, полезной нашему обществу, коллективу. Михаил Иванович занимал активную жизненную позицию. Он пользовался заслуженным авторитетом у коллег, сотрудников банка, клиентов, друзей. Михаил Иванович был прекрасным, талант­ливым руководителем. Ему всегда удавалось находить правильный выход из сложных ситуаций. А в семье он был настоящей надеждой и опорой. Вырастил двоих детей — сына и дочь.
Правление ОАО «Белинвестбанк» и коллектив цент­ра банковских услуг №603 ОАО «Белинвестбанк» в г.Полоцке выражают глубокие соболезнования родным и близким М.И.Шипило.

Светлая память о Михаиле Ивановиче навсегда останется в сердцах всех, кто его знал, кто шел с ним рядом по жизни.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *