Фото услуги окажут работники ОАО «Полоцкбыт».

Главное Люди

Где можно сделать фото на паспорт или другие документы, распечатать яркие фотографии с отдыха? И эти востребованные услуги окажут работники ОАО «Полоцкбыт». Молодые ребята Максим Шах и Виталий Шарстук — настоящие профессионалы своего дела. Они умеют расположить к себе и сделают вам отличные фото.

В ОАО «Полоцкбыт» Максим работает уже почти четыре года, а Виталий — три. Постоянно совершенствуют свои навыки, изучают новые возможности программ для обработки фотографий, и применяют это в своей работе.

Ребята принимают активное участие в общественной жизни ОАО «Полоцкбыт» и родного города. «Очень запомнился сплав на байдарках по рекам Оболь и Западная Двина в честь 70-й годовщины Великой Победы, — говорит Максим. — Для меня это был первый опыт водного похода. Говорить об этом сложно, лучше принимать участие. А, как здорово поздним вечером у костра, в хорошей компании! Незабываемые ощущения!».

максим

Молодые люди постоянно участвуют в различных фотоконкурсах: районных, областных и республиканских. Кстати, фотографии Виталия не раз были напечатаны и в нашей газете. Работа Виталия Шарстука красовалась на билборде в Минске!

По образованию он программист, окончил аграрно-экономический колледж, а высшее образование получил в Полоцком государственном университете.

Молодой фотограф не пропускает ни одно мероприятие в городе, на всех праздниках он с фотоаппаратом. А еще Виталий увлекается аэросъемкой. Его небольшой беспилотный вертолет взмывает в небо, чтобы запечатлеть наш древний Полоцк с высоты птичьего полета. Фотографии получаются сказочные!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *