отвечает директор КУП «ЖКХ г.Полоцка» А.А.Сидюк.

Горячая линия

На вопросы, поступившие на «горячую телефонную линию» редакции газеты «Полацкі веснік» в адрес коммунальных служб города, отвечает директор КУП «ЖКХ г.Полоцка» А.А.Сидюк.

Окна помыли

znak_voprА.П.Дуленков, житель дома №57 по ул.Невельской, жаловался на безответственное отношение руководства ЖРЭУ-2 к просьбам жильцов. Когда в их подъезде закончили косметический ремонт, они попросили в домоуправлении помыть окна. Было обещано это сделать, но слово не сдержали и грязными заколотили на зиму. В итоге свет через стекла в подъезд не проникает. Также обещали установить новые плафоны. Но все осталось на словах.

Окна в подъезде вымыты, плафоны планируется установить
до 1.11.2015 года.

Свалка запрещена!

znak_voprП.И.Щербицкий жаловался, что спецавтобаза не принимает никаких мер для ликвидации несанкционированной свалки напротив дома №27 по ул.Заводской. «Мусор они вывозят, но тех, кто ее устраивает, не штрафуют», — констатировал звонивший.

Несанкционированная свалка в полном объеме ликвидирована, установлен аншлаг «Свалка мусора запрещена». При проведении рейдов по данной улице, незаконно складирующих твердые бытовые отходы выявлено не было.

Привели в порядок

znak_voprЕ.И.Ананченко возмущалась санитарным состоянием улиц Орджоники­дзе, Чернышевского. В частности, свалками возле складов КУП «ЖКХ г.Полоцка», необкошенными обочинами возле них, неубранными лестницами при выходе на мост и др. Также звонившая обращала внимание на дорогу возле магазина №35, которая требует ремонта.

Работы по ликвидации несанкционированных свалок мусора, обкосу обочин по улицам Орджоникидзе, Чернышевского, а также уборка лест­ниц при выходе на мост через реку Западная Двина выполнены.

Что касается ремонта дорожного покрытия в районе магазина №35 ОАО «Полоцк-торг», то сделать его не представляется возможным из-за ограниченного финансирования. Данный вопрос будет рассмотрен при формировании проекта плана работ на 2016 год.

Снова перенесли…

znak_voprЖитель пер.Грибоедова, 16, С.А.Григорьев, обра­тившись в ре­дакцию, на­рекал на работу КУП  «ЖКХ г.Полоцка», не выполняющего обещание по санитарной обрезке ветвей трех деревьев, растущих у его дома, которое намеревались сделать в четвертом квартале 2013  года, о чем ему было сообщено письменно.

Из-за ограниченного бюджетного финансирования, выделенного на 2015 год, выполнить работы по сносу дерева, растущего перед домом №16, в текущем году, как планировалось ранее, не представляется возможным. Поэтому выполнение работ переносится на 2016 год.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *