На мировом ринге

Главное Спорт

Последняя неделя октября войдет в историю как наиболее успешная для наших земляков-спортсменов, завоевавших медали на международных соревнованиях.

Первой пришла хорошая новость из Франции. Полоцкий фехтовальщик Николай Безъязычный положил в медальную корзину белорусской Национальной сборной очередную золотую медаль, которую он завоевал на этапе Кубка мира по фехтованию среди спортсменов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Соревнования проходили с 23 по 25 октября в Париже, куда съехались более 200 шпажи­стов и рапири­стов из 31 страны. О том, каким был для нашего земляка путь к финалу, о его соперниках и громкой победе читайте в ближайших номерах «Полацкага весніка».

С 24 октября по 1 ноября в борьбу за медали на чемпионате Мира по кикбоксингу среди мужчин и женщин, который проходил в Сербии, активно включились лучшие кикбоксеры Полоцка. Уже 30  октября стало известно, что высшую награду — титул чемпиона Мира — завоевал полочанин Евгений Телица. Вчера мы узна­ли о серебряном трофее на­шего земляка Артура Исаянца. Медали полочан пополнили копилку наград белорусской сборной, которая завоевала 12  медалей. «Полацкі веснік» пристально следил за успехами полочан на мировом ринге, о чем расскажет своим чи­тателям в ближайших выпу­сках.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *