На днях Полоцк стал площадкой для проведения вы­ездного совместного заседания Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по образованию, культуре и науке и Президиума Центрального комитета Белорусского профсоюза работников образования и науки.

Главное

Полоцк — не только центр культуры и духовности нашей страны, но и место, где сохраняются и развиваются лучшие традиции образования и воспитания подрастающего поколения.

Не случайно на Полотчину из разных уголков Беларуси и из-за ее пределов приезжают специалисты, чтобы, познакомившись с опытом полоцких педагогов, привнести в свою работу новые эффективные методики и прогрессивные идеи.

Сфера образования всегда находилась и находится в поле зрения местной власти. Это подтвердил продуктивный, заинтересованный диалог, состоявшийся на одном из заседаний Полоцкого райисполкома, в котором принял участие первый заместитель министра информации Республики Беларусь Игорь Луцкий.

А на днях Полоцк стал площадкой для проведения вы­ездного совместного заседания Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по образованию, культуре и науке и Президиума Центрального комитета Белорусского профсоюза работников образования и науки.

С материалами по данным темам предлагаем познакомиться на 2-й и 6-й страницах сегодняшнего номера газеты за 27 лістапада.



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *