Широкий ассортимент товаров новогодней тематики предлагает полочанам ОАО «Дом торговли»

Главное

Пролетела еще одна неделя декабря, на шаг приблизив нас к Новому году. Ощущаете необъяснимый трепет в душе и легкое волнение? Так и должно быть! Поздравляем: вы — во власти новогоднего настроения.

Совсем скоро вас ждут приятные праздничные хлопоты, а сейчас самое время побыть в роли Деда Мороза, выбрать подарки. Дорогого стоят счастливые минуты, когда близкие люди заглядывают под елочку в надежде отыскать новогодний сюрприз!


Широкий выбор товаров новогодней тематики уже с середины ноября предлагают полоцкие торговые предприятия. Покупатели все чаще задерживаются у витрин с ёлочными украшениями. С несколькими полочанами мы познакомились в ОАО «Дом торговли». Женщина средних лет приобрела символ наступающего 2016 года  — симпатичную обезьянку, молодая пара выбрала новогоднюю картинку в формате «3D», школьница Лиза Ваньшина вместе с мамой любовались пушистыми ёлочками.

IMG_3902 фото А.Марцинкевича

Продавец отдела новогодних игрушек Анна Будычева  второй год подряд накануне Нового года предлагает покупателям ёлки, мишуру, игрушки, карнавальные костюмы. На витринах в изобилии стеклянные шары, ёлочки, хлопушки, звездочки, гирлянды. Из нового товара — оригинальные украшения для сада, рождественские деревья. Покупатели охотно приобретают детские наборы для творчества: ребята могут попробовать разукрасить новогодние сувениры сами. Опытный продавец убеждена, что праздничное настроение приходит к тому, кто сам себе его создает. Она решила приобрести новую ёлку.

Ее коллега Ольга Храмцова  ежегодно пополняет коллекцию ёлочных украшений новой игрушкой. Выбирает одну, но самую лучшую, волшебной красоты. И настроение поднимается…

IMG_3982 фото А.Марцинкевича
В том, что работники магазина неординарные, творче­ские люди, способные заразить покупателей позитивом, мы убедились, узнав о ежегодном конкурсе на лучшее новогоднее украшение отдела. Поразили красотой ёлочки, сделанные своими руками! Желание подарить покупателям праздник чувствуется и в оформлении здания магазина: вечерняя иллюминация Дома торговли никого не оставит равнодушным.
На втором этаже магазина установлена «Ёлка желаний» —атрибут благотворительного марафона-акции «Подарим праздник детям». ОАО «Дом торговли» второй год предлагает покупателям раскрыть сердца навстречу воспитанникам с особенностями развития Полоцкого районного центра коррекционно-развивающего обучения. На ёлке висят украшения, сделанные детьми-инвалидами, и письма к Деду Морозу с просьбой подарить желанный подарок. Каждый покупатель может проявить милосердие — став Дедом Морозом, помочь поверить в сказку особенному ребенку.

IMG_3996 фото А.Марцинкевича
Директор ОАО «Дом торговли» Наталья Куксова отметила, что продажа ёлок и игрушек — только начало большой новогодней программы. Впереди — распродажи широкого спектра товаров со скидками до 30%, промо-акция «Парфюмерный комплимент» с дегустацией ароматов «Бутик де Франс» и вручением подарков. Покупатели, желающие угодить своим близким приятным подарком, но сомневающиеся в его выборе, могут приобрести подарочные сертификаты на сумму от 100 до 500 тысяч рублей.
Мы обратили внимание еще на одну новинку нынешнего предновогоднего сезона: в продажу поступили сувенирные «носки изобилия» для подарков.

Выглядят они потрясающе!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *