В Полоцком зональном узле электрической связи прошла новогодняя спартакиада

Люди

Кто хорошо работает — тот и отдыхает от души. Эту мудрость из года в год на деле подтверждают работники Полоцкого зонального узла электрической связи во главе с начальником Андреем Юницыным.

В этом году к празднованию Нового года проф­союзный комитет организации подошел со знанием дела: сначала, чтобы хорошенько размяться и разогреться перед праздником, провели традиционную новогоднюю спартакиаду. Параллельно проходил конкурс на лучшее праздничное украшение рабочих кабинетов. Завершились торжества утренником для детей работников и, конечно же, вручением подарков.
В спартакиаде приняли участие представители всех подразделений. Около 40 человек защищали спортивную честь своих команд, а также зарабатывали очки в личном зачете. В каждом виде соревнований определились свои лидеры: в дартсе — Марина Ковалевская и Алексей Рабков, в шахматах — Александр Коваль, в шашках — Александр Семенков, в настольном теннисе — Дмитрий Дашкевич, в спортивной викторине победу одержал Александр Романов. Первое командное место занял линейно-технический участок городской телефонной сети. Начальник Александр Юницын, показывая пример коллегам, принял активное участие в спартакиаде, отметив, что накануне Нового года многие работники не против размяться и улучшить настроение. По традиции профком к каждому мероприятию подыскивает «изюминку», поэтому участие в общем деле — всегда праздник. Для тела и для души. Например, в этом году участников беспроигрышной новогодней лотереи порадовали памятные призы.


К украшению кабинетов связисты подошли с творческим подходом и даже с озорным огоньком. Каких только елочек и гирлянд не придумали! Заходишь в кабинет — и сразу празд­ник чувствуется, потому что Новый год уже на пороге….
Утренник для детей работников предприятия связистам помогли подготовить ученики подшефного детского яслей-сада-базовой школы №11 г.Полоцка. Ребята на отлично сыграли роли сказочных персонажей в новогодней сказке, уверенно чувствовали себя школьные Дед Мороз и Снегурочка. Общий хоровод вокруг красавицы-елки объединил малышей, школьников и взрослых. Не обошлось без традиционных стихов для Дедушки Мороза, призов за оригинальные карнавальные костюмы и праздничной фотосессии, которая спустя время станет историей в картинках — отдельно взятых семей связистов и дружного коллектива.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *