В коллективе УВПП ЖКХ Полоцкого района подвели итоги традиционного предпраздничного конкурса «Новогодние поздравления».

Главное

В коллективе Унитарного Ветринского производственного предприятия ЖКХ Полоцкого района подвели итоги традиционного предпраздничного конкурса «Новогодние поздравления».

В этом году в творческом конкурсе приняли участие представители 17 служб и участков предприятия, на время перевоплотившихся в настоящих творцов — художников и дизайнеров. И при подведении итогов все таланты были отмечены сладкими призами от профсоюзного комитета УВПП ЖКХ Полоцкого района. С благодарностью за проявленную инициативу, неравнодушие и желание создать коллегам новогоднее настроение к конкурсантам обратилась заместитель директора по идеологической работе Ирина Зарагацкая. Ирина Эдуардовна также отметила, что стараниями трудолюбивых и творческих людей в холле возле нарядной елочки поселился новый представитель их коллектива — веселый снеговик, которому и плюсовая температура нипочем.

Почетными гостями торжества стали Дед Мороз и Снегурочка — конечно же, свои, родные: в сказочного волшебника превратился начальник участка ВКС Сергей Метла, а в его снежную внученьку — секретарь Лилия Балинская. Получать призы за участие в конкурсе из рук новогодних персонажей всем было вдвойне приятно.

Новогодние художества — поздравительные плакаты с красочными елками, румяными Дедами Морозами и забавными обезьянками, символами наступающего года, — украсили фойе и наглядно продемонстрировали, какие же умелые люди трудятся на предприятии! Пусть все добрые пожелания, размещенные в этих конкурсных работах и адресованные коллегам, — обязательно сбудутся!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *