Полоцк: профсоюзный комитет Гостиничного комплекса «Славянский» провел для ребятишек работников предприятия настоящий праздник с новогодним волшебником.

Главное Общество

Хорошо в Новый год найти подарок под елочкой. И еще лучше, когда его вручает сам Дед Мороз. Отлично понимая детские ожидания, профсоюзный комитет Гостиничного комплекса «Славянский» на этот раз позаботился не только о приобретении подарков, но и провел для ребятишек работников предприятия настоящий праздник с новогодним волшебником.

Мини-представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, в роли которых выступили охранник Сергей Конопелькин и председатель профкома, администратор гостиницы Елена Щепинская, детьми было встречено с восторгом. А местом встречи стал гостиничный номер класса «люкс» — оказывается, там вполне возможно организовать и такое необычное действо.

И елка была, и танцы, и загадки, и веселые конкурсы. Мальчики и девочки в костюмах сказочных героев поиграли в «Летающие снежинки», «Меткого стрелка», «Догоняйку» и, конечно, рассказали Деду Морозу стихотворения, спели ему новогодние песни. А затем пришло время получать подарки!

И у детей, и у их родителей глаза буквально светились от радости.
«Мы очень хотели подарить детям и взрослым несколько счастливых минут веселья и добра в преддверии Нового года, старались, чтобы ребятишкам запомнился этот праздник. И, судя по всему, это получилось, — рассказала Елена Щепинская, которая несколько месяцев назад возглавила профсоюзный комитет и к этой работе относится творчески, с душевным участием к радостям и заботам сотрудников. — Хочется выразить благодарность администрации ГК  «Славянский» за поддержку такой идеи».
Думается, детский праздник станет новой замечательной традицией предприятия.
А всем жителям и гостям Полотчины коллектив ГК «Славянский» передает сердечные поздравления с наступающим Новым годом и желает здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *