Полоцкие коммунальные службы устраняют последствия циклона «Даниелла»

Главное

Выпавший на текущей неделе снег добавил работы коммунальникам Полоцкого района. Но, как сообщил директор Ветринского предприятия жилищно-коммунального хозяй­ства Андрей Петюль, обильный снегопад не застал врасплох работников ЖКХ, дорожников и тружеников сельского хозяйства.

IMG_8622
От районной организации ЖКХ ежедневно трудятся на расчистке снега 5-6 единиц техники. В первую очередь освобождаются от снега центральные проезды и подъезды к общественным местам: больницам, магазинам и школам. Технику для уборки снега также предоставляют ДРСУ-182 и сельхозпредприятия, с которыми районные коммунальники заключили договоры. Своевременно о необходимости уборки снега в населенных пунктах информируют председатели сельисполкомов. Руководство Полоцкого райпо сообщило, что снег не стал преградой и для проезда автолавок в отдаленные населенные пункты района.
Коммунальники и дорожники, расчищающие снег, сетуют, что их качественной работе препятствуют машины, оставленные автовладельцами на проезжей части, и обращаются к ним с просьбой расчищать снег возле своих авто либо оставлять их на стоянках.
IMG_8620



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *