В Полоцке в ТРЦ «Манеж» появился островок японской кухни

Экономика

Наверняка каждый, кто бывает в ТРЦ «Манеж», заметил, что в зоне фудкорта появился островок, где можно отведать блюда японской кухни. Признаюсь честно, увидев яркую вывеску «Центр Суши», не задумываясь, направилась к новому объекту. И первое, что приятно удивило, — это красочное меню. Его расположение выше всяких похвал!

IMG_2915Фото А.Марцинкевича

Для того, чтобы познакомиться с огромным ассортиментом, не нужно выглядывать из-за спин кассиров, щуриться, чтобы увидеть, сколько стоит тот или иной сет, достаточно подойти к стойке. Здесь вы в деталях сможете рассмотреть все, что предлагает «Центр Суши», а это более 100 видов роллов и суши на любой вкус.
А самое, пожалуй, необычное — то, что вы можете наблюдать, как повара готовят для вас. Этот процесс просто завораживает: очаровательные девчата так изящно, быстро катают роллы, а затем так же виртуозно их нарезают! Считанные минуты — и ваш заказ готов!

IMG_2897Фото А.Марцинкевича
Управляющий «Центра Суши» Евгений Горовой рассказал, что повара, прежде чем приступить к работе, прошли стажировку у именитых мастеров японской кухни. Теперь даже самый большой сет (2,5 кг) они могут приготовить всего за 15 минут!

IMG_2853Фото А.Марцинкевича
А если у вас нет и этого времени, вы можете позвонить по номеру 8(033)350-90-00 и сделать предварительный заказ, который будет готов к вашему приходу. Здорово!
Приятно удивят вас в «Центре Суши» и цены!

— В стоимость порций уже включены: соевый соус, васаби, имбирь, суши-бокс и палочки. А еще мы кладем жевательную резинку. Мелочь, а нашим клиентам приятно, — делится Евгений. — Для наших постоянных гостей работает дисконтная накопительная программа: бронза —5% скидка, серебро —7%, золото —10%.
Узнав о том, что в ТРЦ «Манеж» открылся островок вкуснейшей японской кухни, любители роллов сразу же отправились в «Центр Суши» и не пожалели.

IMG_2870Фото А.Марцинкевича
— Просто огромный ассортимент, — восхищалась милая девушка Анастасия, выбирая роллы.
— Самые вкусные роллы и суши, которые мне доводилось пробовать. А какая элегантная форма у поваров и кассиров! Шляпки, бабочки, рубашечки — прелесть! Персонал — такой позитивный и вежливый! Милые надписи на боксах «Приготовлено с любовью»! Все — супер, — поделилась любитель японской кухни Ольга.

3JS-J_HsH7Q
А сколько же благодарностей оставили клиенты «Центру Суши» в их группе Вконтакте http://vk.com/centr_sushi_polotsk! Там и искреннее восхищение ассортиментом, работой поваров, обслуживанием, и добрые пожелания.

abfDtTB53FQ
С нетерпением ждут полочане, что появится и доставка вкусностей на дом.
Партнеры Александр Шлакунов и Евгений Горовой планируют, что эта услуга начнет дейст­вовать уже в ближайшее время.

А пока приходите в «Центр Суши», заказывайте самые большие и изумительно вкусные роллы, их для вас приготовят за считанные минуты с любовью!японской кухни



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *