Два полоцких предприятия занесены на Доску Почета Витебской области

Главное

Два полоцких предприятия — ОАО «Полоцк-Стекловолокно» и филиал КПУП «Витебский конди­тер­ский комбинат «Витьба» в г.Полоцке — .
Церемония занесения на областную Доску Почета победителей соревнования за достижение в 2015 году наилучших показателей в сфере социально-экономического развития и экономии топливно-энергетических и материальных ресурсов состоялась в Витеб­ске в прошлую пятницу, накануне Празд­ника труда.

IMG_6996Фото А.Марцинкевича

В мероприятии приняли участие помощник Президента Республики Беларусь, главный инспектор по Витебской области Александр Позняк, председатель Витебского областного Совета депутатов Владимир Терентьев, председатель Витебского областного объединения профессиональных союзов Иван Возмитель, руководители городских и районных администраций области, представители депутатского корпуса, предприятий, учреждений и общественных организаций Витебщины.

IMG_6963Фото А.Марцинкевича
Председатель Витебского областного Совета депутатов Владимир Терентьев, приветст­вовав участников торжественной церемонии, отметил, что занесение на областную Доску Почета победителей соревнования традиционно проводится в рамках государственного Праздника труда. «Передовые предприятия и организации, их лучшие представители конкретными делами развивают экономику региона, стимулируют созидательный и состязательный дух и творческий порыв во всех отраслях народно-хозяй­ственного комплекса Витебщины», — подчеркнул Владимир
Владимирович.

IMG_7053Фото А.Марцинкевича
В коллективах области трудится много достойных и заслуженных людей, но лучшими названы те, кто, несмотря на сложную экономическую ситуацию, сумел прибавить в работе и продолжает сохранять набранный темп. Областная Доска Почета обрела 20 номинантов. И пример передовиков является основой дальнейшего роста и успешной реализации новых планов, программ и проектов для всех, кто идет за ними. Успешный труд — лучшее свидетельство того, что жители области едины в своем стремлении сделать свой край и страну сильными и благополучными. За достижение в 2015 году наилучших результатов среди организаций Витебщины на Доску Почета Витебской области занесены два промышленных предприятия Полотчины — ОАО «Полоцк-Стекловолокно» и филиал КПУП «Витебский кондитерский комбинат «Витьба» в г.Полоцке. Генеральному директору ОАО «Полоцк-Стекловолокно» Андрею Бунакову и директору филиала комбината «Витьба» в г.Полоцке Константину Михайлову вручены соответствующие Свидетельства.

IMG_6942Фото А.Марцинкевича
Андрей Бунаков в своем выступлении на торжестве выразил признательность Витебскому обл­исполкому, областному Со­ве­ту депутатов за высокую оценку работы полоцких химиков, за то, что человеку труда уделяется  повышенное внимание: «Это очень важно, ведь за экономическими показателями стоят люди… Среди номинантов мы видим предприятия различных форм собст­венности и сфер деятельности. Но их объединяет тот вклад, который вносят все в развитие региона, в копилку до­стижений нашей Родины».

IMG_6928Фото А.Марцинкевича

Радость успеха с победителями в момент чествования разделили председатель Полоцкого райисполкома Николай Шевчук и председатель Полоцкого районного Совета депутатов Иосиф Грибович, присутствующие на торжестве.
 Отрадно, что в таких непростых условиях наши предприятия в лидерах на уровне области, — отметил Николай Николаевич. — Они очень серьезно добавили в производстве. Желаю повторить им этот успех и в следующем году, работать так же напряженно и результативно!
Приподнятый настрой, улыбки, рукопожатия… Добрая традиция чествования в канун Первомая тружеников, коллективов-победителей соревнования подарила участникам торжества много хороших впечатлений. А подарком для всех стал концерт, посвященный Празднику труда.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *