7 мая свой профессиональный праздник отмечает коллектив Полоцкого зонального узла электрической связи

Люди

Завтра свой профессиональный праздник отмечает коллектив Полоцкого зонального узла электрической связи, в котором добросовестно и ответственно трудятся специалисты, оказывая жителям региона широкий спектр современных услуг связи.

Достойным представителем этой дружной команды является специалист по продаже группы абонентского обслуживания участка продажи услуг Наталья Канаева, которая в сфере электросвязи работает с того самого момента, как в 1996 году полоцкое предприятие связи разделилось на два узла — почтовой и электросвязи. В отрасли Наталья Николаевна трудится и того дольше — с 1993 года. А вообще — судьба пророчила ей эту профессиональную стезю еще раньше…
Дело в том, что отец Натальи Канаевой больше 40 лет отработал в отрасли связи, много лет руководил областным предприятием электросвязи. И она, заканчивая школу, мечтала о поступлении в Ленинградский электротехнический институт связи. Но жизнь распорядилась иначе: девушка поступила в Новополоцкий политехнический институт и получила специальность инженера-строителя. Однако в строительстве задержалась ненадолго, обосновавшись на Полотчине, выйдя замуж, устроилась в 1993 году на узел связи инструктором отдела подписки. Спустя три года, когда в самостоятельные организации были выделены Полоцкий РУПС и Полоцкий РУЭС, поменяла специализацию — перешла электромехаником электросвязи в абонентское бюро, где активно приобретала опыт взаимодей­ствия с клиентами — заключала договоры на предоставление услуг телефонии, работала с абонентами по вопросам своевременной оплаты услуг. А когда в марте 2005 года на Полоцком РУЭС был организован участок продажи услуг, принялась осваивать новое направление в качестве специалиста по продаже.
В настоящее время Наталья Николаевна Канаева продолжает работать с клиентами и, оглядываясь на прожитые годы, ничуть не сожалеет, что в свое время сделала именно такой выбор. Трудиться в сфере обслуживания клиентов, общаться с людьми ей по душе, и такое отношение к делу дает отличные результаты.
Наталья Николаевна ведет работу с юридическими лицами, к ней обращаются за советом, консультацией. Открытый и доброжелательный специалист располагает к общению. «Клиенты у меня все — любимые, — улыбается Наталья Николаевна. — Но к каждому нужен свой подход». И этот подход ей удается находить.
Наталья Канаева с теплыми чувствами отзывается о родном коллективе, в котором, кстати, уже почти 10 лет электромехаником трудится и ее дочь Виктория, продолжая семейную династию. Накануне профессионального праздника Наталья Николаевна поздравляет всех связистов с профессиональным праздником и желает коллегам творческого вдохновения, новых открытий и побед и, конечно, крепкого здоровья и сил, чтобы смогли без трудностей осуществить все мечты и воплотить все задуманное. «Семейного счастья всем и яркой никогда не угасающей любви, — добавляет Наталья Канаева, — оптимизма и больше радостных моментов в жизни!»



Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *