Молодежь 22 организаций и предприятий г.Полоцка и Полоцкого района приняла участие в патриотическом квесте «Победа в моем сердце!»

Главное Молодежь

По инициативе Полоцкой районной организации ОО «БРСМ» состоялся патриотический квест «Победа в моем сердце!». Молодежь 22 организаций и предприятий г.Полоцка и Полоцкого района приняли участие в данном мероприятии.

Стартом квеста стал флешмоб с возложением цветов к памятнику Освободителям Полоцка.

12

 

А затем молодежные экипажи в составе автоколонны сделали круг почета по проспекту Франциска Скорины и, получив первые задания, направились по маршрутам. Маршрут для каждой команды был свой и предполагал пройти в Полоцке шесть этапов.

Ими стали учебные заведения г.Полоцка, почтовые отделения связи, кинотеатр «Родина», Полоцкая РЦБС, Музей боевой славы.

 

На каждой точке маршрута команда получала задание, выполнив которое могла двигаться дальше по специально подготовленным подсказкам.

 

Задачей для всех было добраться до воинских захоронений на территории Полоцкого района, возложить цветы, а также встретиться с ветеранами Великой Отечественной войны или узниками фашизма.

Все команды успешно прошли свой маршрут, почтив память героев тех времен. Никто не забыт, ничто не забыто… Победа в наших сердцах!

Патриотический квест был проведен впервые и, судя по исключительно положительным отзывам его участников, имеет все шансы стать еще одной доброй традицией.

Полоцкий РК ОО «БРСМ» выражает благодарность соорганизаторам и участникам квеста.

 

Яна ЛАПАНОВИЧ, второй секретарь
Полоцкого районного комитета ОО «БРСМ».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *