Восемь сплоченных семейных команд Полотчины приняли участие в районном конкурсе «Семья талантами богата».

Культура

 

Восемь сплоченных семейных команд, представлявших различные трудовые коллективы Полотчины, приехали 15 мая, в Международный день семьи, к «Саду камней», что в микрорайоне «Мариненко», принять участие в районном конкурсе «Семья талантами богата».

Организаторы конкурса – Полоцкое районное объединение профсоюзов, Полоцкий районный комитет ОО «БРСМ», Полоцкая районная организация ОО «Белорусский союз женщин» и ГУК «Полоцкий городской Дворец культуры» — приготовили для конкурсантов оригинальную программу и подарки.

Конкурс проводился по двум номинациям: «Визитная карточка» и «Художественная роспись на камнях». Все команды подошли к делу творчески, поэтому конкурс стал настоящим праздником, о музыкальном оформлении которого позаботился коллектив Полоцкого городского Дворца культуры.

В результате «Сад камней» обрел новые арт-объекты одного дня (решили роспись сделать временной, сохранив природное очарование камней), а участники мероприятия получили массу ярких впечатлений. Определиться с победителями жюри было не просто, но они со своей миссией достойно справились. В результате грустить не пришлось никому: подарки и призовые места получили все конкурсанты. Лидерами в номинации «Семейная визитка» стала семья Серебро, а в номинации «Художественная роспись на камнях» — семья Авласёнок.

…Что ни говори, а талантами полоцкие семьи, действительно, богаты. А их главный семейный талант, который выручает во всех случаях, — умение любить жизнь и друг друга!

 

Подробный материал о конкурсе читайте в газете «Полацки веснік».

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *