Нарушители наказаны

Горячая линия

znak_voprЛеонид Павлович (фамилию просил не указывать), житель микрорайона «Мариненко», возмущался тем фактом, что сотрудники ГАИ не инспектируют микрорайон на предмет незаконной парковки автотранспорта, для владельцев которого стало нормой ставить свои автомобили прямо на детских площадках. Это касается дворов домов №№35, 47 по ул.6-й Гвардейской Армии, №36 по ул.Мариненко, возле детсада №25 и СШ №8.

Как проинформировал заместитель начальника Полоцкого РОВД — начальник милиции общественной безопасно­сти М.В.Кирпичёнок, сотрудниками ГАИ проведены от­работки указанных территорий, в ходе которых за нарушение Правил дорожного движения Республики Беларусь привлечены к админи­стративной ответ­ственности 12 водителей.
С целью стабилизации обстановки и исключения нарушений подобного рода на данном участке периодиче­ски будут нести службу сотрудники отдела ГАИ Полоцкого РОВД.
В случае выявления фактов нарушения ПДД, граж­данам необходимо фиксировать время совершения правонарушения и регистрационный знак автотранспорта, о чем незамедлительно сообщать в дежурную часть Полоцкого РОВД по телефону 102 для направления со­трудников ГАИ, которые на месте примут решение в соответ­ствии с законодательством.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *