На озере Сёрдово г.п.Ветрино Полоцкого райна ограничено купание детей

Главное

Государственное учреждение «Полоцкий зональный центр гигиены и эпидемиологии» в рамках реали­зации письма Первого заместителя Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 5.05.2016 года №1-17/660 «Об усиленнии государственного санитарного надзора за содержанием зон рекреации», исполнения решения Полоцкого районного исполнительного комитета №781 от 2.05.2016 года «О мерах по охране жизни людей на водоемах и подготовке мест отдыха» осуществляет надзор за санитарным состоянием озера Сёрдово, находящегося в ведении УВПП ЖКХ Полоцкого района.

По результатам комплексной оценки санитарного состояния места отдыха на озере Сёрдово г.п.Ветрино Полоцкого района, результатам лабораторного исследования воды (протокол испытаний №794-Б от 27.06.2016 г.), вынесено постановление №1 от 27.06.2016 г. об ограничении купания детей.

Государственное учреждение «Полоцкий зональный центр гигиены и эпидемиологии» продолжает надзорные меро­приятия и лабораторные исследования качества воды на озере Сёрдово.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *