По поводу ремонта

Горячая линия

На  вопросы  отвечает  директор  КУП  «ЖКХ г.Полоцка»  А.А.Сидюк:

Т.Д. Жигуло, жительница дома №93 по ул.Ленинградской, жаловалась, что возле подъезда поломана лавочка. В феврале звонила по «119», обещали отремонтировать, но все осталось на словах. «В доме мужчины не проживают, одни 70-, 80-, 90-летние женщины, а им так хочется посидеть на воздухе», — сетовала звонившая.

Наше предприятие осуществляет техниче­ское обслуживание и ремонт элементов благоустрой­ства, состоящих на балансе КУП «ЖКХ г.Полоцка». Скамейка, расположенная возле подъезда №2 дома №93 по ул.Ленинградской, имеет дефекты, возникшие в результате воздействия климатических условии, актов вандализма и длительного использования (повреждены поверхность, стойки, видны следы гниения, трещины, сколы), и ремонту не подлежит. Поэтому будет сделан демонтаж скамейки.
К сведению! Установка новых элементов благоустройства силами КУП «ЖКХ г.Полоцка» может производиться только при проведении работ по комплексному благоустрой­ству дворовых территорий. Таковое в отношении данного двора перспективными планами не предусмотрено. В соответ­ствии с рекомендациями Министерства жилищно-коммунального хозяйства от 25.02.2016г. №03-14/262-1 «О привлечении средств на благоустройство» установку нового оборудования возможно выполнить за счет собственных средств жильцов при содействии нашего предприятия.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *