Предотвратил беду

Главное

В Полоцкий РОВД в минувшие выходные поступил тревожный звонок от родственников пенсионерки Н., жительницы г.Полоцка, которая ушла в лес за грибами, несмотря на позднее время, домой не вернулась.

Как рассказала старший инспектор ГИОС Полоцкого РОВД, капитан милиции Юлия Зайцева, на место происшествия выдвинулась следственно-оперативная группа. В связи с тем, что работать было необходимо в темное время суток, к поисковым мероприятиям был подключен майор милиции Владимир Суворов — начальник отделения тылового обеспечения Полоцкого РОВД, который сопровождал СОГ, используя ракетницы, и также про­чесывал лесной массив.
Спустя полчаса Владимир обнаружил пенсионерку в одном из болотистых оврагов. К этому моменту пожилая женщина совершенно обессилела, самостоятельно двигаться не могла, хотя и видела искры от запускаемых ракет. Ситуацию осложняло наличие заболевания сахарным диабетом и необходимость каждые два часа делать инъекции инсулина. Владимир подоспел вовремя, на руках вынес женщину из оврага, пронес около километра до машины.
Так как человеческая жизнь была в опасности, сотрудники милиции предприняли все, чтобы предотвратить непоправимое.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *