Активисты Полоцкой районной организации ОО «БРСМ» ответили на вопрос: почему они пойдут на выборы.

Главное Молодежь

Современная молодежь активно высказывает свою жизненную позицию. Участвует в социальной, экономической и политической жизни страны. Стремится развиваться, создавать  что-то новое на благо родного предприятия, города, области и республики. Строит свое будущее сама. И, конечно, уча­ствует во всех важных политических событиях страны. До выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва остаются считанные дни. Мы решили спросить у активистов Полоцкой районной организации ОО «БРСМ», почему они пойдут на выборы.

62227

 

Анна Гатихо, экономист Станции Полоцк:

— Я пойду на выборы, потому что как добропорядочный гражданин Республики Беларусь хочу выполнить свой гражданский долг. А также неравнодушно отношусь к судьбе своего народа и страны. Ведь будущее нашей республики — это наше будущее.

 

62226

 

Дарья Сойко, специалист по кадрам ПУ «Полоцкгаз»:

— Я пойду на выборы, потому что голос каждого — это важный вклад в формирование органов власти, а значит и будущего нашей страны. Для благополучия Беларуси важно мнение каждого!

 

 

62222Евгений Беляй, лаборант кабинета физики и химии Полоцкого государст­венного химико-технологического колледжа:

— Это мой гражданский долг, мое право выбрать того, кто будет представлять мои инте­ресы. И не воспользоваться такой возможностью и стоять в стороне, когда за тебя кто-то будет решать, каким будет будущее твоей страны, неправильно. По­этому я пойду голосовать.

 

62224

 

Виктория Аниськович, бухгалтер Территориального центра социального обслуживания населения Полоцкого района:

— Я пойду на выборы, потому что хочу, чтобы в Палате представителей Национального собрания Республики Беларусь интересы Полотчины представляли честные, высокопрофессиональные, принципиальные и сильные духом люди, те, кто вкладывает частичку души в свою работу и хочет, чтобы наш древний любимый город и наша страна развивались и процветали.

 

62223Елизавета Кудимова, ведущий экономист отдела корпоративного бизнеса ОАО «Белинвестбанк»:

— Парламентские выборы — одно из важнейших политических событий в стране. Развитие нашей республики, ее благополучие зависят от депутатов, которым мы доверим будущее Беларуси. Поэтому нельзя быть равнодушным и к таким важным событиям в стране, как выборы. 11 сентября я пойду на свой избирательный участок и проголосую за достойного кандидата.

62225

Антон Рыбинский, инженер филиала «Автопарк №2 г.Полоцка» ОАО «Витебскоблавтотранс»:

— Я пойду на выборы с целью осуществить свое избирательное право и принять участие в формировании новых органов управления. Да, у меня есть всего лишь один голос, но таких, как я, сотни тысяч. Можно с уверенностью говорить, что каждый голос имеет свою цену и роль при подведении итогов. Необходимо всем принимать участие в выборах, ведь если не мы, тогда кто? И зачем давать осуществить это право за вас кому-то другому. Не нужно быть равнодушным к тому, что происходит у нас в стране.

62228Виктория Сетковская, культорганизатор, секретарь первички ОО «БРСМ» Полоцкого государственного химико-технологического колледжа:

– Я пойду на выборы, потому что я хочу, чтобы интересы моего города, молодежи в целом представлял кандидат, которому я доверяю. В газете «Полацкі веснік» познакомилась с графиком встреч кандидатов в депутаты с избирателями. Постараюсь побывать на них, чтобы определиться со своим выбором. К тому же уже познакомилась с предвыборными программами, которые опубликованы в полоцкой газете. 11 сентября приду на выборы и проголосую за кандидата, который, по моему мнению, сможет достойно представить в Парламенте интересы молодежи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *