Активисты Полоцкой районной организации ОО «БРСМ» ответили на вопрос: почему они пойдут на выборы.

Главное

До важнейшего политического события этого года – выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания шестого созыва — осталось несколько дней. Сегодня началось досрочное голосование, все те, кто по каким-то причинам не смогут прийти на свои избирательные участки 11 сентября, спешат выполнить свой гражданский долг уже сейчас. Молодежь Полотчины – активная и инициативная, всегда старается быть в центре важнейших событий города и страны. Мы вновь отправились к активистам Полоцкой районной организации  ОО «БРСМ», чтобы спросить, почему они пойдут на выборы.

IMG_1937Ирина Дюшко, инженер-технолог РУПП «Наследие Ф.Скорины»:
— Я ощущаю себя частью общества и частью моей страны. Верю: мой голос что-то решает. Я хочу проголосовать за будущее нашей Беларуси, ведь оно зависит от нас — молодого поколения. И если мы хотим, чтобы это будущее было достойным, нужно принять серьезное и осознанное решение. Выборы — это важное событие для страны, которое объединяет всех, поэтому я приду на свой избирательный участок и проголосую.

 

 
IMG_1969Антон Галеня, мастер производ­ственного участка Полоцкой дистанции пути:
— Каждый голос на выборах нужен стране. Ведь именно мы, избиратели, определяем, каким будет наш Парламент. Мне небезразлично, каким будет мой завтрашний день, поэтому я намерен отдать свой голос за кандидата, который сможет представлять интересы нашего региона на республиканском уровне.
11 сентября мы всей семьей пойдем на избирательный участок и сделаем свой выбор.

 

 

IMG_2044Вероника Мишуто, инженер-технолог Полоцкого хлебозавода:
— Участие в выборах говорит о настоящей гражданской позиции. Мне важно, что происходит в моем городе, моей стране. Я использую свой голос для того, чтобы выбрать депутата в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, который, по моему мнению, сможет эффективно и грамотно решать вопросы дальнейшего развития Полотчины. Судьбу нашего суверенного и миролюбивого государ­ства определяем именно мы, проголосовав за достойного кандидата на выборах.

 

 

IMG_2080Иван Скоробогатый, оперуполномоченный отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции Полоцкого РОВД:
— Я пойду на выборы, и так должен поступать каждый гражданин нашей республики. Сидеть в стороне и наблюдать за происходящим – глупо, когда у тебя есть возможность принимать участие в жизни твоей страны, решать, каким будет твое будущее. Каждый голос, в том числе мой, может стать решающим. Мне важно, чтобы мои интересы в Парламенте представлял человек, настроенный на конст­руктивные действия и готовый воплощать в реальность все замыслы для того, чтобы наш город и страна процветали.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *