Председатель Полоцкого райисполкома Н.Н.Шевчук провел «прямую телефонную линию» с жителями города и района.

Главное

Председатель Полоцкого райисполкома Н.Н.Шевчук провел «прямую телефонную линию» с жителями города и района. Телефон не умолкал в течение часа. 13 человек напрямую озвучили Николаю Николаевичу свои вопросы. Проблемы, с которыми обращались к главе администрации Полоцка и Полоцкого района, в основном касались вопросов благоустройства.

Выслушивая пожелания, Николай Николаевич не давал заверений по незамедлительному исправлению положения, из-за сложностей с финансированием, тем не менее, отметил, что при возможности соответствующие службы сделают грейдирование или ямочный ремонт улиц, по которым обращались жители.

Надо отметить, что не все с пониманием относились к объяснениям Николая Николаевича о невозможности в данный момент удовлетворить их просьбы, хотя по сути звонившие и сами могли в каких-то вопросах взять инициативу в свои руки и заняться обустройством мест, где проживают (обкосить, подмести, высадить цветы), а где-то и за свой счет сделать жизнь для себя в деревне более комфортной.

Не мог Николай Николаевич удовлетворить просьбу Дмитрия (так назвался звонивший) о снятии запрещающих знаков на въезд для мотоциклистов на проспект Франциска Скорины и на ул.Нижне-Покровскую. Как он отметил, приятно разговаривать с дисциплинированным водителем, не нарушающим Правила дорожного движения и скоростной режим, но, к сожалению, есть и другие — те, кто нарушает в центре города покой полочан, а самое страшное — ставит их жизнь под угрозу. И с этим не считаться нельзя.

Полностью был согласен Николай Николаевич с мнением Светланы Борисовны, что в городе надо решать проблему с бездомными животными и заметил: на сегодняшний день в этом деле без спонсоров не обойтись.

Следует сказать, что звонков по остростоящим вопросам на «прямую линию» не поступило.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *