В Полоцке 1 и 15 октября пройдут расширенные ярмарки

Общество

Расширенные ярмарки по продаже сельскохозяйст­венной, мясомолочной продукции и других продовольственных и непродовольственных товаров пройдут в Полоцке на площади Франциска Скорины и проспекте Франциска Скорины 1 и 15 октября с 8.00 до 15.00.

Планируется, что свою продукцию на ярмарках представят сельхозпредприятия Полоцкого района, мест­ные торговые и производст­венные предприятия, а также организации-производители из Глубокского, Ушачского и Шарковщинского районов. К сведению автовладельцев: в эти дни, 1 и 15 октября, с 7.00 будет перекрыто автомобильное движение на улицах, прилегающих к площади Франциска Скорины.
А поскольку сезон заготовок уже в разгаре, для обес­печения полочан необходимой продукцией с 10 сентября по выходным дням в микрорайонах города проводятся осенние ярмарки.
С 17 сентября — ежедневно организована выездная торговля картофелем и плодоовощной продукцией в микрорайонах «Аэропорт», «Мариненко», «Боровуха-3», «Громы», и «Спасский», а также — в д.Фариново и г.п.Ветрино.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *