Участники креативного конкурса «Новогодний авторестайлинг» проследовали по улицам Полоцка + ФОТО

Культура

 

Празднично украшенные машины — автобусы и микроавтобусы, легковушки и спецтехника с экипажами участников креативного смотра-конкурса «Новогодний авторестайлинг» проследовали парадом по улицам Полоцка, от Кургана Бессмертия до площади Свободы. Можете себе представить, с каким удивлением и восторгом провожали их взглядами прохожие — пешеходы, водители и пассажиры встречного транспорта. Новогоднюю процессию приветствовали взрослые и дети, фотографировали и снимали на видео телефонами. А затем спешили за конкурсантами к месту праздничного действа, где уже вовсю звучала музыка и работали развлекательные площадки.
Со сцены публику приветствовал самый главный Дед Мороз Полотчины, желая всем добра и благополучия и приглашая всех вместе зажечь новогоднюю красавицу-елку. «Раз, два, три — елочка гори!» — трижды скандировали стар и млад, и, конечно, запланированное чудо произошло. А затем у каждого была возможность вместе с жюри оценить старания участников конкурса по оформлению автомобилей. И подивиться тут, действительно, было на что! Машины в красных колпачках, с бородами и усами, с оленями и настоящими елками на борту, с гирляндами огней и подарками, в плакатах и россыпи снежинок… Но не только дизайнерское мастерство демонстрировали конкурсанты. Дружными экипажами они дарили со сцены полочанам и гостям города свои новогодние поздравления — в прозе, стихах и песнях. И зрители от души благодарили аплодисментами сказочные команды.
Вечер опускался на город. Елка все ярче блестела огоньками. И шагу по площади невозможно было ступить, чтобы не наткнуться на новогодних волшебников со снежными внучками, удалых Санта Клаусов, Петушков и Цыплят разных калибров, Гномов и прочих жителей сказочной страны. Но вот пришло время оглашения итогов «Новогоднего авторестайлинга» и награждения победителей. I место было присуждено команде «Молокефа-Затейница» ОАО «Полоцкий молочный комбинат». Кто бы сомневался! Автокоровка в праздничном наряде, созданная нашими молочниками, никого не оставила равнодушным. А как задорно она ехала во время парада под веселую музыку! II места удостоен филиал УП «Витебский кондитерский комбинат «Витьба» в г.Полоцке — экипаж «Подарки от Деда Мороза». На III месте сразу два экипажа: экипаж «Новогодний фликер» общественной организации ветеранов ГАИ Полоцкого РОВД и экипаж «Лесной рулит» филиала УО «БГТУ» «Полоцкий государственный лесной колледж». В различных номинациях были отмечены и другие участники конкурса, и это совершенно справедливо. Организаторы праздника — работники Полоцкого городского Дворца культуры — постарались на славу! А помогли случиться чудесам партнеры конкурса, которые внесли свою лепту в организацию этого необычного автошоу: ЧУП «Автостэйд» (директор Р.В.Баранский), ИП В.Г.Рибитва, ООО «Акула автобизнеса» (директор Д.Г.Акуленко), ООО «ИнтерТехноЛайф» (директор А.А.Филимонов), ООО «ДилАвто» магазин «ПИЛОТ» (директор А.В.Боярский) и ЧТУП «АЦРавто» (директор Д.А.Гудков).

ГУЗ «Полоцкая центральная городская больница ЗА КРЕАТИВНОСТЬ
ОАО «Полоцкий комбинат хлебопродуктов» ЗА ЛЕГКОСТЬ ОБРАЗА
Производственное Республиканское Унитарное предприятие «Витебскоблгаз» филиал «Полоцкое производственное управление» (ПУ «Полоцкгаз») ЗА УДАЧНЫЙ ДЕБЮТ
Филиал «Автобусный парк № 2 г. Полоцка» ОАО «Витебскоблавтотранс» ЗА НОВОГОДНИЙ ЭКСПРЕСС
ГУК «Полоцкая районная централизованная библиотечная система» ЗА КРЕАТИВНЫЙ БИБЛИОМОБИЛЬ
РУП «Витебскэнерго» филиал «Полоцкие электрические сети» ЗА ЯРКОСТЬ ОБРАЗА
Представительство Белгосстраха по г.Полоцку и Полоцкому району СКАЗКА ВСЕГДА РЯДОМ
ОАО «Нафтан» ЗА РЕТРООБРАЗ
Территориальный центр социального обслуживания населения ЗА НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ
Филиал № 216 ОАО «АСБ Беларусбанк в г. Полоцке» ЗА УСПЕШНЫЙ ДЕБЮТ
УО «Полоцкий торгово-технологический колледж» Белкоопсоюза ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ОБРАЗА
УО «Полоцкая государственная гимназия № 1 имени Ф. Скорины» ЗА УЧЕБУ ПО-НОВОМУ!
Полоцкий ЗУЭС РУП «Белтелеком» КОГДА ВСЁ ЯСНО!
Витебский филиал РУП «Белпочта» Полоцкий районный узел почтовой связи САМОЙ СКАЗОЧНОЙ ПОЧТЕ
ГУК «Полоцкий районный Центр культуры»  ЗА ВОПЛОЩЕННЫЙ ОБРАЗ

«Новогодний авторестайлинг» в Полоцке получился ярким, зрелищным и в очередной раз продемонстрировал, какие творческие люди живут, учатся и работают на нашей Полотчине.

img_2861 img_2877 img_2969 img_2986 img_3015 img_4738 img_4740 img_4744 img_4745 img_4758 img_4760 img_4769 img_4778 img_4787 img_4788 img_4792 img_4793 img_4799 img_4803 img_4808 img_4838 img_4843 img_4849 img_4853 img_4859 img_4865 img_4869 img_4875 img_4881 img_4882 img_4886 img_4909 img_4911 img_4912 img_4921 img_4955 img_4959 img_4968 img_4970



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *