Наш выбор — МООП! Об этом смело заявляют девушки-участницы молодежного отряда охраны правопорядка Полоцкого колледжа ВГУ имени П.М.Машерова.

Молодежь

День молодежного отряда охраны правопо­рядка в колледже прошел под девизом «Вместе за безопасность и правопорядок». Учащимся была представлена разнообразная программа. Члены МООП подготовили спецвыпуск «Вестник СППС «Наш выбор — МООП». В течение дня проводились акции «Пешеход на переход», «Светоотражающие предметы носи, чтоб не случилось с тобой беды». Обсудить вопрос «Вы за жизнь по правилам?» сверстники смогли, приняв участие в открытом диалоге.
Наиболее активные участники дорожного движения встретились на «перекрестке мнений», который так и назывался — «Вместе за безопасность и правопорядок», и проверили свои теоретические знания. Особый интерес вызвал авто-тест, который члены МООП предлагали пройти на компьютере пешеходам и будущим водителям. Это было непросто. Из 15 учащихся только Виталию Степовому, учащемуся группы 22Т специальности «Туризм и гостеприимство», было выдано «Свидетельство» о 100-процентном прохождении теста. День молодежного отряда охраны правопорядка завершился рейдом в общежитии «Вы на месте? Тогда мы идем к вам!»
Благодаря стараниям творческих членов МООП День молодежного отряда охраны правопорядка в колледже прошел интересно и с пользой.

Светлана Матошко,
заместитель командира
МООП Полоцкого колледжа
ВГУ имени П.М.Машерова.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *