В канун праздника мы узнали у представителей сильной половины Полотчины, какой они видят идеальную женщину.

Главное Культура Общество

Каждая женщина по-своему идеальна. Конечно же, идеал — это что-то такое мечтательное. Однако есть ряд качеств, которыми должна обладать женщина, чтобы мужчина мог назвать ее идеальной. В канун праздника мы узнали у представителей сильной половины, какой они видят идеальную женщину.

Владимир КАЗАК, работник сферы телекоммуникаций.
— Идеальная женщина — умная, красивая, хозяйственная. Это я говорю про мою жену, которая также хорошо готовит, заботится обо мне и детях. Думаю, эти качества должны присутствовать у любой женщины, независимо от ее семейного положения. А еще идеальная женщина — это надежный друг и товарищ. Немало­важным качеством является умение любить, но это уже зависит от мужчины, который рядом. Идеальная женщина — любимая.

 

Александр ГИНТУФТ, начальник землеустроительной службы Полоцкого райисполкома:
— Идеальная женщина — это моя жена! Красивая, умная, стройная, обаятельная, хозяйст­венная, общительная. Все качества ее характера для меня идеальны и важны. Это и доброта, верность, нежность, терпеливость, женственность, конечно, чувство юмора. Мне повезло, что я встретил такую женщину и мы вместе уже 33 года.

 

Роман ТЕРЕНТЬЕВ, главный специалист отдела животноводства управления сельского хозяйства и продовольствия:
— Идеальная — это та, с которой комфортно при любых обстоятельствах. А еще она красивая и умная, естественная и отзывчивая, чуткая и настоящая, честная и понимающая. Важно, чтобы с женщиной было уютно. К тому же, взаимное доверие в отношениях играет огромную роль. Конечно, к этому можно добавить заботу, внимание и хозяйственность.

 

 

Иван ФАТЮКОВ, полочанин:
— Большая удача встретить идеальную женщину. Для меня важны такие качества, как доброта и отзывчивость, умение создать уют. Но, для того, чтобы соответствовать идеалу своего мужчины, женщина должна еще любить не только семью, но и себя. От любви сияют глаза, у нее все получается, даже если очень тяжело, любовь дает ей силы и уверенность в себе, делает ее прекрасной.
Да, ради нее можно сделать все, что угодно!

 

Виктор БЕРЕЗКОВ, представитель торговой сети:
— Абсолютно все мужчины хотят, чтобы их женщина могла рассеять серые будни. Она должна считать себя привлекательной, тогда она и будет выглядеть таковой в глазах мужчин. Прежде всего мужчины ценят в женщинах душевную доброту, чуткость, умение подстраиваться, но иметь при этом свой характер, свое мнение. Идеальная женщина — счастливая. Хочется пожелать нашим самым лучшим женщинам здоровья, благополучия, весеннего настроения!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *