Победителем очередного тура игры «Авто-шанс» от торговой сети «Дионис» стала представительница прекрасной половины человечества

Главное

4 марта в Полоцке возле магазина «Дионис», что по ул.П.Бровки, царила по-настоящему весенняя атмосфера. Во-первых, потому что здесь было радостно и весело, а во-вторых, потому что весна — пора надежд! Именно надежда стать победителем очередного тура игры «Авто-шанс» от торговой сети «Дионис» объединяла собравшуюся публику…

А еще — желание хорошо провести время, так как розыгрыш автомобиля, как показала практика, — это всегда чудесный, добрый праздник для детей и для взрослых. И пока «Фольксваген-поло», перевязанный ярким подарочным бантом, дожидался своего обладателя, участники мероприятия время даром не теряли. По­знакомились с представителями торговой сети «Дионис», которые вошли в состав жюри, со скоморохом, который взял ведение праздника в свои руки, с клоуном Карамелькой, фольк-группой «Гуляй, Бульбаш!» и даже друг с другом — участвуя в конкурсах и забавах.


В данном туре игры «Авто-шанс» было заявлено порядка 60 тысяч анкет! Счастливчика определяли, как всегда, открыто и демократично: приглашали зрителей выбрать из каждого мешка по три анкеты, которые затем помещали в лототрон, и в итоге чья-то рука, дарующая удачу, вынимала анкету победителя.

Но, прежде чем наступил этот волнительный миг, успели все вместе и песни с артистами спеть, и поплясать под их зажигательную музыку, и над шутками посмеяться, и в конкурсах размяться. Например, добры молодцы Владимир, Геннадий и Василий в поднятии 20-килограммового мешка картошки соревновались. И тут не было равных богатырю Владимиру, который поднял такой увесистый груз аж 40 раз и в качестве приза получил тот самый мешок с картошкой. А уж как малыши с Карамелькой задорно веселились: и «стиральными машинками» работали, и «паровозиком» ходили…

Добавляли эмоций, бодрили и поднимали настроение чудный аква-грим, который художник рисовал всем желающим, аппетитный шашлык, который жарился тут же, под развидневшимся мартовским небом, ароматный глинтвейн и горячее полоцкое пиво, которые предлагали в пиццерии «Дионис». Да, для желудка в этот день тоже случился праздник — помимо вышеперечисленного, можно было отведать блюдо из тушеной капусты, жареные колбаски и даже литовские пирожки «кибинай»…

Следует отметить, что в самом магазине заманчивых предложений также было полным-полно: 40 товаров со скидкой 40%, 20-процентная скидка на все парфюмерные наборы и на все колготки.


Так незаметно, за развлечениями и музыкальными номерами мы приближались к главному итогу. Все ждали имя победителя. Или победительницы — потому что поначалу (не иначе проделки самой весны!) в лото­трон друг за дружкой попадали только анкеты прекрасных дам. Впоследствии их компанию все же разбавили и анкеты претендентов-мужчин. Но колесо Фортуны на этот раз все же выбрало женщину — новополочанку Наталью Клопову, которой тут же позвонили и сообщили радостную новость. Вот такой грандиозный подарок получила покупательница накануне 8 Марта!

…А игра «Авто-Шанс» продолжается. И уже 15 апреля в Новополоцке, в магазине «Дионис» по ул.Блохина, д.6, состоится розыгрыш еще одного автомобиля «Фольксваген-поло». 

Не забудьте заглянуть в магазины «Дионис» 8 Марта — в этот праздничный день все торты здесь будут продаваться со скидкой 20%. Спешите подарить праздник!
Желаем вам удачи и только отличных покупок в магазинах торговой сети «Дионис»!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *