Праздничный вечер с романтичным названием «Миром правит любовь» состоялся накануне Дня женщин во Дворце культуры ОАО «Полоцк-Стекловолокно».

Культура Общество

Праздничный вечер с романтичным названием «Миром правит любовь» состоялся накануне Дня женщин во Дворце культуры ОАО «Полоцк-Стекловолокно». На входе бравым «Здравствуйте! С праздником!» гостей встречали полоцкие кадеты. На женских лицах тут же расцветали роскошные улыбки.

А самые удачливые дамы попали в эпицентр празд­ничной акции «Цветы для незнакомки», которую провели активисты молодежного совета ОАО «Полоцк-Стекловолокно»: молодые люди вручали первым гостьям сувениры — букеты цветов из гофрированной бумаги, букетики фиалок из бисера и свечи ручной работы. Можете себе представить, с каким радостным удивлением женщины, которым посчастливилось попасть в число «незнакомок», принимали сюрпризы и поздравления! А постарались создать эти подарочки для женщин молодые заводчане — ткачи Екатерина Пальчевская, Наталья Бухарова и оператор ПНСВ Александр Боркар.


Праздник в зрительном зале начался «Венским вальсом», который исполнили участники образцового ансамбля бального танца «Фортуна». И, когда среди публики уже царило лирическое настроение, настало время приятной поздравительной миссии от руководства предприятия и профсоюзного комитета. Заместитель генерального директора ОАО «Полоцк-Стекловолокно» по кадрам, идеологической работе и социальным вопросам Андрей Кузьмин признался женщинам, что, несмотря на все заботы, которыми полны не только трудовые будни, но и празд­ничные дни, мужчины всегда думают о них — любимых, прекрасных и вдохновляющих спутницах жизни.

А также — передал поздравления от генерального директора Общества Андрея Бунакова всем присутст­вующим дамам. Председатель профсоюзного комитета Татьяна Гурова в своем обращении к заводчанкам подчеркнула, что благодаря женщине разрешаются самые сложные конфликты, совершаются подвиги и продолжается жизнь на земле, и только женщины могут достигать высоких производственных результатов и одновременно быть хранительницами домашнего очага, наполнять уютом дом и окружать заботой и лаской своих близких.

Череду светлых пожеланий — солнечной погоды, поддержки и заботы от мужчин, любви и красоты, успехов и благополучия, на которые не поскупились представители администрации и проф­кома, продолжил председатель Витебского областного совета Белхимпрофсоюза Александр Горский.


В продолжение доброй завод­ской традиции в канун Дня женщин состоялось чествование заводчанок, добившихся высоких производ­ственных показателей.
Дружными аплодисментами участники торжества привет­ствовали своих коллег, поднимавшихся на сцену за заслуженными наградами. Продолжился вечер щедрыми музыкальными подарками. Артисты славили женщин — любимых и желанных, очаровательных и неповторимых, заботливых и мудрых.

Хорошо известные своими талантливыми выступлениями солисты-вокалисты — Анатолий Пащенко, Павел Зеленко, Михаил Асташенко, Антон Иваныкин, Анастасия Гончарова, Лера Ходасевич, Вячеслав Гребенюк, Юля Гуськова, Руслан Амиров, Виталий Хаданёнок, Александр Мисевич, Дмитрий Шиц, Оксана Врублевская — поддерживали в зале волшебное настроение весны. И, вторя словам их песен, в сердцах зрителей звучал мотив нежности, любви и расцвета. Настоящим украшением праздника были выступления творческих коллективов «Фортуна», «Голубица», «Искорки», «Премьер-Спонайд», «Фигаро» и «Вдохновение».

Талантливое исполнение, мощная энергетика позитива, яркие костюмы… А заключительным аккордом программы стала возвышенная финальная композиция «Миром правит любовь», которая затронула самые глубинные струнки не только в женской душе.

Счастливый случай

Елена Петюкевич, заместитель начальника планово-экономиче­ского отдела, которой был вручен один из подарков, призналась: приятные сюрпризы нынче не часто случаются в жизни. Однако, в предпраздничный день приятные моменты уже были, в их числе — поздравление от партнеров предприятия. А еще одна счастливица — Татьяна Гурова, председатель профсоюзного комитета ОАО «Полоцк-Стекловолокно», отметила, что представители «сильной половины» предприятия с самого утра постарались создать женщинам-коллегам чудесное настроение, окружив вниманием и адресуя самые искренние пожелания.

В почете

Почетными грамотами ОАО «Полоцк-Стекловолокно» за многолетнюю и плодотворную работу на предприятии, достижение высоких показателей в труде, высокий профессионализм и активное участие в общественной жизни коллектива награждены:
• Елена Лашкова, приемщик сырья, полуфабрикатов и готовой продукции цеха № 4;
• Елена Медведева, изготовитель стеклопластиковых изделий производства стеклопластиковых изделий и товаров народного потребления;
• Татьяна Марченко, приемщик сырья, полуфабрикатов и готовой продукции цеха № 6;
• Любовь Костюкова, уборщик производственных помещений цеха № 7;
• Евгения Игнатьева, приемщик сырья, полуфабрикатов и готовой продукции цеха № 8;
• Елена Хахель, ткач цеха № 9;
• Наталья Купач, экономист цеха № 10;
• Алёна Аксёнова, кладовщик драгметаллов цеха № 12;
• Елена Корниевская, начальник отдела главного технолога;
• Ирина Грабовская, кладовщик драгметаллов участка № 606;
• Анжелика Зенькович, кладовщик цеха № 910.
Почетными грамотами профсоюзной организации ОАО «Полоцк-Стекловолокно» награждены:
• Елена Богумирская, ткач цеха № 9, член цехового комитета;
• Людмила Жданович, оператор получения непрерывного стекловолокна цеха № 12, член цехового комитета;
• Светлана Гамзюк, маляр цеха № 22, член цехового комитета.
Почетной грамотой Витебского областного совета Белхим-профсоюза награждена:
• Галина Бучкина, ткач цеха №9, профгруппорг.


Поздравляем вас, уважаемые труженицы! И пусть весна, начавшаяся с признания ваших трудовых заслуг, и впредь не скупится на добрые события и приятные новости!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *