Полоцкая молодежь реализовала проект «Цветы для незнакомки» + ФОТО

Молодежь

В преддверии Дня женщин все представительницы прекрасной половины человечества, конечно, ждали поздравлений и особого внимания от мужчин. Оригинальными подарками, сюрпризами, стихами и музыкальными номерами накануне праздника удивляли милых дам участники молодежного проекта «Цветы для незнакомки», организованного отделом идеологической работы, культуры и по делам молодежи Полоцкого райисполкома.

Стоило лишь главному специалисту отдела Оксане Гриб сообщить о новом проекте, как молодые активисты организаций и предприятий города дружно взялись за дело. Обсуждали, как же сделать поздравление незабываемым. И вот с 6 по 8 марта свои творче­ские задумки реализовали около 20 организаций и предприятий города.


Молодежный актив Полоцкого хлебозавода с коллегами в обеденный перерыв превратил территорию у входа в настоящую волшебную площадку, где происходили чудеса. Сильная половина человечества предприятия, встречая своих коллег с обеденного перерыва, предлагала пройтись по серебристой цветочной тропе, на которой женщин ждали сюрпризы.

Проникновенные стихи, нежные тюльпаны, конфеты и лотерея желаний — все это волшебство для милых дам. Возвращаясь на рабочие места, женщины и девушки даже представить не могли, что их ждет такой сюрприз. Завидев издалека разноцветные шары и яркую надпись «8 Марта», виновницы празд­ника тут же расцветали улыбками . Подготовили мужчины Полоцкого хлебозавода сюрпризы и для прекрасных незнакомок. Всем женщинам, которые проходили мимо предприятия, вручали букетики мимозы и читали стихи. Красавицы были очарованы таким необычным поздравлением.


— Бежала по своим делам, а тут такой сюрприз, очень неожиданно и безумно приятно, — призналась Светлана Гончарова.


Не остались в стороне от такого креативного меро­приятия и водители. Проезжая мимо, они сигналили, тем самым присоединяясь к поздравлениям.
Такой волшебный праздник подготовили прекрасной половине человечества на Полоцком хлебозаводе.


Оригинально к поздравлению женщин подошел и молодежный актив ОАО «Гостиничный комплекс «Славянский».
Здесь решили в непогоду согреть красавиц ароматным чаем и стихами. Александр Метла и Иван Рымша приглашали коллег провести несколько минут в уютном уголке, специально оформленном для праздника. Цветы, горячий чай и стихи — и серые будни заиграли яркими красками (на фото).
Приглашали мужчины ГК «Славянский» на чашечку чая и незнакомок, которые заглянули в гостиничный комплекс.
Сильная половина предприятий и организаций Полотчины постаралась сделать праздничные дни незабываемыми. И у них это получилось: у милых дам светились от счастья глаза, а в душе расцветала весна.

 Филиал КУП «Витебский кондитерский комбинат «Витьба» в г.Полоцке

ГУЗ «Полоцкая ЦГБ»

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *