ОАО «Полоцкбыт» к вашим услугам!

Главное Общество

Солнечного настроения, гармонии в душе и окружающем мире желают своим клиентам работники ОАО «Полоцкбыт», которые, как и тысячи их коллег по всей республике, отметят в это воскресенье свой профессиональный праздник…
Однако у коллектива  предприятия бытового обслуживания Полотчины есть еще один повод принимать поздравления — 70-летие со дня образования сферы бытового обслуживания г.Полоцка. Семь десятков лет полоцкие профессионалы бытовых услуг помогают горожанам — а с недавних пор также жителям Полоцкого и Ушачского районов — решать массу житейских проблем. Услуги парикмахерской, химчистки и прачечной, ремонта обуви и проката, пошив и трикотажная вязка, ксерокопирование, фото- и ритуальные услуги — без них мы в буквальном смысле никуда.

И пусть порой солнце прячется за тучи, события разочаровывают, а в экономике случаются спады — мы все равно, во все времена желаем быть красивыми, стильными, современными и все успевать. Такую возможность и предоставляют нам работники бытового обслуживания, предлагая свои неизменно качественные услуги.Служба хорошего настроения — так называют полочане ОАО «Полоцкбыт». И коллектив предприятия не только стремится соответствовать высокой оценке своих клиентов, но и неустанно, из года в год поднимает планку профессионализма.

По результатам работы за прошедший год ОАО «Полоцкбыт» признано лучшим: копилка его наград пополнилась Дипломом за I место по итогам экономического соревнования за 2016 г. среди предприятий сферы бытовых услуг городов Витебск, Орша, Полоцк и Новополоцк. А нынче, целенаправленно и не теряя оптимизма, труженики ОАО «Полоцкбыт» решают новые задачи. Одна из ближайших — открыть комплексный приемный пункт в д.Богатырская, где будут предоставлены услуги по ремонту обуви и одежды, услуги парикмахера, а также организована продажа собственной продукции предприятия, ритуальной и секонд-хенда. Реализация данного проекта уже на финишной прямой.
Чудеса  чистоты

С наступлением весны все мы желаем обновления и чистоты. Поэтому в химчистке, работники которой в передовиках по итогам прошлого года, — самая горячая пора!Не ошибемся, если скажем, что о химчистке ОАО «Полоцкбыт» знают все жители нашего региона — такой популярностью это подразделение предприятия обязано, в первую очередь, благодаря качеству оказываемых услуг и доброжелательности специалистов, которые здесь работают. Техническое обеспечение химчистки также на высоте. И это позволяет принимать в работу даже вещи из деликатных, требующих особого подхода материалов. Одно из недавних приобретений — новая компьютеризированная машина химчистки итальянского производства — удобная, экономичная, высокопроизводительная.

Аппаратчик химчистки Татьяна Шагибалова — высококлассный специалист с десятилетним стажем, профессионализм которой оценен на уровне республики. Татьяна Николаевна награждена Дипломом участника республиканского конкурса «Лучший работник химчистки» в номинации «Приемщик заказов». А вот и совет всем нам от профес­сионала:— Качество чистки зачастую зависит от того, насколько вовремя заказчик обратился к нам за услугой. Так что — не ждите следующей зимы, позаботьтесь о своей зимней одежде уже сегодня. Добро пожаловать!
Много клиентов обращаются в полоцкую химчистку из близлежащих населенных пунктов, в том числе новополочане, даже минчане и россияне приезжают. Такое доверие радует, вдохновляет работников и позволяет им творить чудеса по спасению, казалось бы, безнадежно загубленной вещи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *