Каждое из структурных подразделений ОАО «Полоцкбыт» вносит свою лепту в общий успех, чутко реагируя на потребности рынка и тщательно изучая спрос населения.

Главное

Каждое из структурных подразделений ОАО «Полоцкбыт» вносит свою лепту в общий успех, чутко реагируя на потребности рынка и тщательно изучая спрос населения. По итогам прошлого года лучший экономический результат у химчистки, на втором месте — фотоуслуги, на третьем — торговля собственной продукцией.
Предприятию 70 лет, опыт накоплен солидный, и специалисты прошлого поколения бытовиков создали крепкий фундамент для последующего развития. А средний возраст нынешнего коллектива — 37 лет, так что продуктивность, энергия и креатив на высоте! Сегодня здесь трудится 171 человек, в основном, это женщины, а женщины, как известно, по природе своей созидательницы. И не мудрено, что наша полоцкая служба быта даже в самые сложные периоды своей истории не утратила популярности, не потеряла ни одной услуги, напротив, из года в год предлагала новые, модернизировала оборудование, создавала условия для обучения и повышения профессионализма специалистов.
Надежда Коршун, директор ОАО «По­лоцкбыт»:
— Позвольте в канун профессионального праздника — Дня работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства — поблагодарить коллектив предприятия, всех, кто работает в нашей отрасли, ветеранов труда, за неутомимый и добросовестный труд, за достойный вклад в развитие бытового обслуживания населения.
В этот чудесный весенний день примите самые искренние поздравления и пожелания. Здоровья вам, неиссякаемого оптимизма, материального и семейного благополучия, уюта и тепла в ваших домах, творческих и профессиональных успехов!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *