Без проблем

Горячая линия

«В Полоцке недавно. Работаю. Снимаю жилье, но прописана в другом городе. Могу ли я обратиться в поликлинику за направлением на дневной стационар для прохождения профилактического курса лечения, связанного с сердечными делами, как я это делала в Борисове, где за­регистрирована?»
А.Г.Стужак.

Как проинформировала заведующий Центральной городской поликлиникой С.В.Одинцова, согласно главе 3 пункта 6 Постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 10.06.2002 г. №29 «Об утверждении положения о порядке оказания медицинской помощи гражданам Республики Беларусь вне места их жительства» основанием для оказания медицинской помощи гражданам Республики Беларусь вне их места жительства является письменное заявление граж­данина о временном закреплении к руководителю государственной организации здравоохранения по месту временного пребывания.
Для этого необходимо обратиться в Полоцкую центральную городскую поликлинику в кабинет №60 (5 этаж), и вам будет организована медицинская помощь согласно клиническим протоколам, утвержденным Министерством здравоохранения Республики Беларусь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *