Наши дорогие подписчики, завершается регистрация участников акций, посвященных столетию «Полацкага весніка»

Главное

Дорогие друзья, уважаемые подписчики!
В понедельник, 17 апреля, газете «Полацкі веснік» исполнится 100 лет. Именно в этот знаковый день мы подведем итоги нашей юбилейной творческой акции «Собери 100 свечей» и узнаем, сколько подписчиков приняли в ней участие и вместе с нами по­трудились украсить наш «юбилейный пирог»!

Завершается регистрация участников акции, которая позволила нам не только поближе познакомиться с подписчиками «Полацкага весніка», но и убедиться в том, как много среди них людей, шагающих с полоцкой газетой по жизни, — позитивных, доброжелательных, наделенных всевозможными талантами! У нас в редакции, помимо сотен комплектов свечей, кропотливо собираемых вами в течение нескольких месяцев, образовалась целая сокровищница творческих работ! Многие участники акции подошли к оформлению свечей с выдумкой и фантазией, в итоге мы получили оригинальные плакаты и книжечки, папки, свитки и сувениры, в создание которых вложено столько труда и любви к полоцкой газете! И теперь наш черед сказать спасибо всем подписчикам, которые поддержали нашу идею и присоединились к творческой акции «Собери 100 свечей». Наш 100-летний юбиляр готов поделиться радостью и подарками со своими верными друзьями! Оставайтесь с нами и — верьте в свою удачу, потому что каждый зарегистрировавшийся в редакции участник акции становится участником нашего юбилейного розыгрыша призов!
Уже во вторник, 18 апреля, «Полацкі веснік» расскажет вам, сколько свечей мы собрали все вместе и как будет проходить розыгрыш. А сегодня напоминаем, что впереди нас ждет празд­ник, посвященный 100-летию полоцкой газеты. Подготовка к юбилейному торжеству, которое состоится 28 апреля в 17.00 во Дворце культуры КСК ОАО «Полоцк-Стекловолокно», в самом разгаре. Кстати, там же до начала праздника можно будет познакомиться с самыми интересными, оригинальными, творческими работами, которые к сотому дню рождения «Полацкага весніка» подарили наши подписчики.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *